- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die letzten Negativ-Bewertungen und die relativ geringe Weiterempfehlungsquote ließen uns schon an unserer Buchung zweifeln. Die Sorge war aber vollkommen unbegründet. Das Hotel ist top! Alles ist sehr professionell, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Klar bei gehobenen 4 Sternen wirkt das eine oder andere etwas steif, aber auch wir als legere Wanderer kamen uns hier nicht fehl am Platze vor. Die Zimmer sind stilvoll in einer schönen Kombination aus Klassik und Moderne eingerichtet. Alles sehr neu und gepflegt! Ein großer LCD-TV, Föhn, kostenloser Safe, Bademäntel und Schuhe, Telefon, alles da. Nur die Mini-Bar bzw. ein Kühlschrank hat gefehlt und das verfügbare WLAN ist nicht kostenlos. Das Bad war ebenfalls neu, sehr angenehm mit allen Badezimmer-Utensilien und einer schönen Dusche. Die Restaurants sind ebenfalls sehr neu und stilvoll eingerichtet. Der Service dort ist 1a, die Preise entsprechen dem Anspruch. Das Frühstücksangebot ist komplett, da gibt es gar nichts zu bemängeln. Kaffee und Butter(?) wird einem vom freundlichen Personal serviert, gerne auch mehrmals :-) Aufschnitt, Rührei mit Speck. frisches Obst und O-Saft etc., zig Sorten Brot und Brötchen, Lachs, hier gibt es einfach alles. Den Tipp von Jessica aus 03.12 bzgl. dem Restaurant Da Massima als Alternative können wir nur bestätigen. Auch die benachbarte Eisdiele ist spitze und sollte für den Nachtisch nicht ausgelassen werden! Parken kann man kostenlos am Hotel oder der Garage, sofern man einen freien Platz bekommt. Ansonsten muß man sich was in der näheren Umgebung bzw. dem Wohngebiet suchen. Direkt vor dem Hotel fährt der Bus ins Zentrum von Trier, man kann aber auch E-Bikes im Hotel leihen. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut