Christoph (36-40)
Alleinreisend • September 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Restaurant gut Zimmer schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

mhh...also fangen wir mit dem postiven an....das Hotel verfügt über einen grossen kostenfreien Parkplatz und sieht von aussen wirklich einladend aus. Das Restaurant ist in einen Raucher- und einen Nichtraucherbereich geteilt und war für einen Wochentag auch von Einheimischen sehr gut besucht. Die Auswahl der Speisen ist sehr gut und es gibt neben regionaler Küche auch eine wechselnde Karte mit aktuellen Angeboten. Schön ist der offene Grill mitten im Restaurant, da bekommt man schon vom hinschauen Appetiet. Auch das Frühstück ist wirklich sehr gut und umfangreich und entspricht einem vier Sterne Haus. Das Personal war aufmerksam und stets freundlich. Leider setzt sich diese gute Eindurck im Zimmer nicht fort. Mein Zimmer in der zweiten Etage war groß und geräumig allerdings hatte ich das Gefühl eine Retro-Party mit dem Motto "das Beste aus den Siebzigern" zu besuchen. Die Blümchentapete, das abgewohnte Sofa und die braunen Bodenfliesen im viel zu kleinen Bad waren wirklich mal was anderes. Einen Duschvorhang der an einem hängt wie die Pelle an der Wurst ist für eine vier Sterne Hotel ebensowenig zu akzeptieren wie zwei völlig durchgelegene Matrazen, der fleckige Teppichboden oder eine ziemlich verbrauchte Zimmertür. Das einzige was da nicht reinpasste war der grosse LCD-TV und der Safe. Zum Glück war ich nicht alleine sondern wurde lange Zeit von einer Taube beobachtet die es sich auf der Fensterbank gemütlich gemacht hatte und das sicher nicht zum ersten mal wenn man ihren Hinterlassenschaften trauen darf. Ich tippe mal das dieses Zimmer seit langer langer Zeit ausser ein wenig frischer Farbe nicht renoviert wurde.Allerdings war alles sehr sauber und es gab schöne Handtücher. Fazit: wer gerne und gut isst hat hier einen schönen Anlaufpunkt, wer dazu auch noch ein Zimmer auf dem Stand des dritten Jahrtausends sucht sollte sich eine andere Übernachtungsmöglichkeit suchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot