Gerda (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Mit 66 Jahren....

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben meinem Mann seinen 66.Geburtstag im Eurener Hof gefeiert. (zu zweit) Wir hatten das Geburtstagarrangement gebucht + 1 Tag Verlängerung. Am Anreisetag bekamen wir ein 4-Gang Menue serviert an dem wirklich nichts auszusetzen gab-alle Gänge sehr gut. Am Tag des Geburtstages stand nach dem Frühstück eine Flasche Sekt im Eiskübel, Pralinen und eine kleine Torte auf dem Zimmer. Am Abend hatten wir einen Tisch reserviert (unbedingt erforderlich) und das Halbpension a la Carte gewählt, hervorragend was wir auch für den 3. Tag gebucht haben. Wir hatten mit dem Komfort DZ gebucht (Zi.123) und waren sehr zufrieden. Am Anreisetag haben wir unsere Bademäntel an der Rezeption abgeholt und am letzten Tag wieder abgegeben, ich Glaube, die wurden mit 50 Euro belastet, ist mir aber nicht aufgefallen, da sie wieder storniert wurden. Ein kleiner Schwachpunkt muss ich anmerken, daß keine Minibar vorhanden war. Das Badezimmer war gut eingerichtet und sehr sauber. Eine kleine Terasse gehörte zu unserem Zimmer, benutze mein Mann zum Rauchen. Meinem Mann habe ich eine Kosmetikbehandlung "Männersache" geschenkt, er war begeistert. Ich selbst habe mir die DE Luxe Behandlung geschenkt, war einfach super. Einen Tag sind wir nach Luxemburg gefahren, aber nur bis Wasserbillig, (Zigaretten gekauft)am nächsten Tag haben wir uns Trier angesehen, sehr schön. Es waren 3 wunderschöne Tage, wir haben uns richtig wohlgefühlt. Schade,daß wir die Restaurant-Terrasse nicht benutzen konnten, das Wetter war nicht besonders. Ich kann jedem empfehlen, für eine "Auszeit" dieses Hotel zu wählen. Service, Gastronomie, Zimmer, Wellness-u.Kosmetikbereich sehr gut. Das Restaurant war jeden Abend bis auf den letzten Platz belegt. Es hat aber alles wie am Schnürrchen geklappt, keine Hektik, ohne Reservierung keine Chance einen Platz zu bekommen. Ich kann Ihnen versichern, es war keine Massenabfertigung. Schauen Sie im Internet unter www.eurener-hof.de und lassen Sie sich inspirieren. G.R.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch