- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Pech für unsere Städtereise das schwülste Wochenende des ganzen Sommers zu erwischen, man war zu jeder Zeit schweißgebadet, wurde von Regenschauern überrascht, aber DAFÜR kann der Eurener Hof natürlich nichts. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht und uns für ein sehr teures Zimmer entschieden, um uns den Luxus von mehr Platz zu gönnen. Tatsächlich war die Suite aber eher enttäuschend. Keine Badewanne, keine Minibar, kein Safe, kahle Wände, nicht einmal ein Willkommensgruß auf dem Kopfkissen. Von einem 4-Sterne Haus sind wir anders gewöhnt. Von der Lage her liegt das Hotel nicht sehr gut. Mit dem Auto ist man zwar schnell in Trier und an der Mosel, aber das Hotel liegt mitten in einem Industriegebiet, zum Spazieren, also ohne Auto, nicht geeignet, vom Hotelzimmer guckt man Familien in die Gärten und auf unschöne Hausfassaden. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen schön! Wenn man gerne in die Sauna geht, so lohnt sich ein Besuch, vorausgesetzt man wohnt in Triers Nähe. Mehrere Saunavarianten, toller Ruhebereich, mit Wasserbetten, Eisdusche, Nebeldusche, einfach toll. Da gibt es gar nichts zu beanstanden. Restaurant: zum Frühstück alles was das Herz begehrt! Abendessen: dies nahmen wir aufgrund eines heftigen Wolkenbruchs im Hotel wahr, obwohl wir keine HP hatten. Dementsprechend war für uns auch kein Platz mehr im Nichtraucherbereich. Dummerweise ist der Raucherbereich wesentlich größer als der Nichtraucherbereich. Das Essen war in Ordnung (deutsche Küche), aber nicht überwältigend, recht teuer, wie ich finde. Die Portionen sind gigantisch, also satt werden ist gar kein Problem. Insgesamt finde ich den Eurener Hof etwas zu teuer für die Nüchternheit und Biederheit, die er repräsentiert. Wie sich die 4-Sterne verteilen, weiß ich nicht genau. Das Hotel ist okay, aber...naja, ich würde nicht noch einmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut