Silke & Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus, sehr gepflegt, sauber und schön urig eingerichtet. Zum normalen Altersdurchschnitt können wir nicht viel sagen, da während unserem Aufenthalt eine Rally durch Trier führte und dementsprechendes Publikum im Haus übernachtete. Wer einen Trip nach Trier unternnimmt sollte auf jeden Fall hier absteigen, das Preis / Leistungsverhältnis stimmt ganz einfach. Wer trotzdem hier nicht absteigen will sollte zumindest aber das Restaurant besuchen!!

• Gut
  • Schön, aber nicht besonders ansprechend eingerichtet. Aber auf jedem Fall 4 Sterne und damit dem einem guten Preis/Leistungsverhältnis entsprechend. Wobei ich zugeben muss,dass wir sehr kurzfristig buchten und deshalb nur ein Zimmer zur Strasse bekamen. Wobei ich den Straßenlärm nicht unbedingtals störend empfunden habe. Ausserdem sind die Zimmer sowie die Bäder sehr sauber und in einem guten Zustand (nicht verwohnt)

• Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Restaurant mit überwiegend regional angehauchter Küche. Die Speisen sind von sehr guter Qualität, werden ansprechend serviert und sind ganz einfach lecker. Das Restaurant entspricht meiner Ansicht nach mehr als 4 Sternen. Besonderes Highlight: Im Restaurant wird auf offenem Feuer gegrillt. Das Frühstück ist mehr als ausreichend, für wirklich jeden etwas dabei. Genauso wie am Abend sind die von hoher Qualität. Was uns trotzdem ein wenig gefehlt hat: Ein paar Wurst- und Käsesorten aus der Region, am besten von Biohöfen.

• Sehr freundliches und hilsbereites Personal, sowohl an der Reception sowie im Restaurantbereich.

• Gut
  • Die Lage ist wie bereits in vorhergehenden Bewertungen nicht sol toll, das Hotel selbst trotzdem sehr ansprechend. Die Trierer Innenstatdt ist nur einen katzensprung entfernt und nicht nur für Bummeln und Shopping klasse geeignet. Ebenfalls sollte man einen kurzen Trip nach Luxemburg unternehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist sehr gross und auch ansprechend eingerichtet mit grossen und ruhigen Ruhezonen (auf Wasserbetten). Insgesamt machte der Bereich einen sehr gepflegten, hygienischen und fast neuen Eindruck. Trotzdem fehlte uns ein wenig die Liebe zum Detail. Ausserdem roch während unserem Aufenthalt das Dampfbad ein wenig muffig. Deshalb doch ein kleiner Abzug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2006