- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...so nannte sich unser kleines Arangement, das wir im Januar im Eurener Hof gebucht hatten. Wir waren überrascht, wie gemütlich und liebevoll das verwinkelte Haus eingerichtet ist. Jede Ecke wurde liebevoll dekoriert oder bietet Sitzgelegenheiten. Frühstücksraum und Restaurant sind schön urig. Der Saunabereich hat uns auch sehr gut gefallen, vorallem die Wasserbetten haben es uns angetan. Inklusive waren zur Begrüßung Pralinen auf dem Zimmer sowie eine kleine Flasche milder Spätlese - für uns Leckermäulchen genau das Richtige. Bademäntel konnten wir gegen eine Kaution ausleihen und im Badezimmer lagen bestimmt 8 Handtücher für uns bereit. Im Zimmer haben wir uns gleich wohlgefühlt, das kommt nicht häufig vor. Ein schöner Bauernschrank, Blümchentapete und schöne gemütliche Sessel trugen dazu bei. Das Personal war sehr freundlich und unser 3-Gang-Menue am Abend war sehr lecker. Die Wellnessleistungen Rasulbad für 2, Traumbad, Softpack und Massage waren ebenfalls im Arrangement enthalten und haben uns gut gefallen, selbst mein Schatz ist jetzt auf den Geschmack gekommen. Einziger kleiner Wehrmutstropfen: Außer bei dem Rasulbad war man bei den Anwendungen nicht zu zweit. Gerade auch bei dem Traumbad wäre gemeinsames Planschen, vielleicht noch mit einem Gläschen Sekt, schön gewesen. Das Zimmer konnten wir bis 17: 00 Uhr nutzen, was wir auch ausgekostet haben. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort und können das Haus nur wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut