Inge (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kurhotel in schöner Lage

Gut

Schönen Kurhotel in perfekter Lage in Bad Kolberg. Große Zimmer, sauber, in 5 Min. ist man zu Fuß am Hafen oder an der Mole.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind sehr groß und haben einen kleinen Balkon. Eingerichtet mit Schreibtisch, Sofa, Tischchen, Komode mit Fernseher. 3 deutsche Programme. Das Bad ist ausreichend, es wird jeden Tag geputzt. Hervorzuheben sind die guten Betten, wir haben wunderbar geschlafen. Auch ist es sehr ruhig nachts.

• Das Frühstück war gut. Alles vorhanden, evt. mal ein bischen mehr frisches Obst. Guter Kaffee. Wir hatten HP mit Abendessen. Hausmannskost, könnte etwas abwechlungsreich sein, weniger Schweinefleisch. Überhaupt tun sich Vegetarier sehr schwer beim Abendessen. Das Gemüse war leider zerkocht und das Essen war kaum gewürzt. Gut, man kann nachsalzen, aber ein bischen mehr Pfiff wäre schon nicht schlecht. Die Angestellten sind sehr nett!

• Gut
  • Eine kleine Beschwerde wegen Fernseher wurde sofort weitergeleitet und der Hausmeister kam nach kürzester Zeit und hat den Schaden behoben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist perfekt, am Stadtpark, ruhig, man ist in 5 Min. zu Fuß am Hafen und an der Mole.

• Wellness
    • Sport

Es gibt leider im Haus kein Hallenbad. Die Kuranwendungen sind okay, wobei die Angestellten da nicht alle hochmotiviert sind . UNBEDINGT EMPFEHLENSWERT IST DIE MASSAGEPRAXIS NEBEN DEM HOTEL. Wenn Sie sich waas wirklich Gutes tun wollen, dann besuchen Sie die kleine Praxis direkt rechts vom Hotel. Es ist unglaublich, was diese 2 Frauen können. Wir waren dort und sie haben uns von vielen muskulären Beschwerden befreit. 1/2 Std. Massage 12,50 Euro. Das ist jeden Cent wert. Lassen Sie sich einen Termin geben, Sie werden auch begeistert sein. Unbedingt am bahnhof eine Fahrkarte (für wenig Geld) kaufen und einen Tag nach Danzig fahren. Geht prima auf eigene Faus und es lohnt sich sehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie werden uns in 2017 wieder besuchen !