Thomas. (41-45)
Alleinreisend • Januar 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut mies!

Sehr schlecht

Die Zimmer des Hotels werden täglich geputzt, allerdings wäre eine Renovierung dringend notwendig. Die Möbel sind teilweise ausdem Leim, die Toilettenspülung defekt. Trotz Bekanntmachung des Problems wurde in zwei Wochen nichts unternommen. Selbiges geschah zur selben Zeit bei anderen Mitresenden auch. Das Frühstück ist schlichtweg Schweinefraß - sorry, ich bin aus der Branche und habe 4 Jahre in anderen afrikanischen Ländern gearbeitet! Etwas mehr kann man auch in einfachen Hotels erwarten. Die angebliche italienische Führung war leider nie anzutreffen! Dem Personal kann man unter dem Gehen die Schuhe besohlen. Leider war ebenso keine Reiseleitung anzutreffen - wie sich später herausstellte, kündigte diese Wochen vo meinem Urlaub! Na, Hauptsache die Kohle hat man uns aus der Tasche gezogen - nochmals vielen Dank! Es gibt bessere Reiseziele in dieser Preisklasse!

• Zimmer waren sauber, mehrere Toilettenwaren allerdings defekt und Schränke am Auseinanderfallen

• Sehr schlecht
  • Schlechtestes Frühstück in den letzten 30 Jahren!

• Sehr schlecht
  • Die Putzfrau war noch die netteste Person im Hotel, Führungskräfte mit entsprechender Ausbildung waren nicht da. Das Krankenhaus vor Ort hatte nciht einmal Ohrentropfen - insgesamt sehr schwach!

• Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 300 m, das Hotel befindet sich zwischen etlichen Bauruinen - ein großer Nachteil sind die halbwilden Hunde, die Nachts umherziehen, stundenlang bellen und die Mülltonnen ausleeren. Dementsprechend kann man die äußerst selten vorkommenden Plastiktüten und Trinkflaschen, sowie weiteren Müll ohne große Mühe finden!

• Schlecht

Das Windsurfen und Kiten in der nahen Bucht ist ok - leider wurde mir die Einlagerung meines Materials bei der 3 W Surfstation verkauft - mein Equipment lag zwei Wochen im Sand - diese Station gibt es gar nicht, da die Baugenehmigung schon ein Jahr auf sich warten lässt. "Leider wußte mein Veranstalter dies nicht!"

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010