Das Hotel Estate ist wie die meisten Adria Hotels nicht neu und sieht von aussen sogar rel. alt aus. Es ist aber sehr sauber, mir hats viel zu viel "Schnickschnack" rumstehen, welche aber wiederum fast den Eindruck erwecken, zu Besuch bei der Familie zu sein :-). Seit vielen Jahren schon besuchen wir die Adria, so viele ausländische Gäste wie in diesem Hotel hatte es aber noch nirgends, sehr viele Franzosen und deutsche Gäste, die Italiener eher in der Minderheit. Meiner Meinung nach hat das Hotel keine 4 Sterne verdient (wenn, dann 5 Sterne für Luca und Loretta und ihre Angestellten!), da es schon sehr abgelebt ist (von aussen!!) und wohl dringend mal wieder ne Sanierung nötig hätte. 3 Sterne sind aber total angebracht, und ich denke, der Preis entspricht auch einem 3 Sterne Hotel!
Wir hatten eine Suite Orizonte gebucht, mit einer fulminanten Meersicht (riesengrosse Fenster). Einen Balkon nach Süden hatten wir ebenfalls. Die Zimmer sind sehr neu gemacht, praktisch eingerichtet, sogar 2 TV vorhanden, jedoch auch wieder ganz viel Schnickschnack (Kerzen, Dekos, künstliche Blumen.....), welchen wir zuerst allen in eine Ecke gepfercht haben, damit wir für uns 2 Personen in den 2 Zimmern überhaupt Platz für all unser Material hatten. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Im Hotel bucht man nur Übernachtung/Frühstück, was wir gar nicht gewohnt sind, von den Hotels an der Adria. Wir haben nun auch gemerkt, dass uns das eigentlich nicht so entspricht, und wir in den nächsten Ferien wieder Hp oder sogar VP wählen werden. Das Frühstück ist i.o., meiner Meinung nach nicht wirklich 4 Sterne.... Am Abend haben wir immer im Hotel gegessen, auch das war i.o., aber ganz sicher keine 4 Sterne!!!! Die Oasi-Bar war ganz toll, ein sehr schöner Garten, mit netten Drinks und auch feinem, kleinen Mittagessen.
Loretta und Luca führen das Hotel mit einer unglaublichen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Man hat eben das Gefühl, Gäste bei ihnen zu Hause zu sein. Ihre Freundlichkeit überträgt sich wohl auch auf den Rest des Personals, welches ich nur loben kann. Esther, die Animatorin kümmert sich rührend und mit grosser Freude um all die Kinder, auch wenn sie nur italienisch spricht.
Die Lage ist super, vor dem Hotel ist nur noch der Strand! Auch liegt das Hotel mitten im Zentrum von Torre Pedrera, welches unserer Meinung nach aber eher wenig bietet. Zum Markt sinds einige Schritte, der Bus fährt sehr regelmässig nach Rimini, alles gut erschlossen. Unser Zimmer ging auf den Strand raus, ich könnt mir vorstellen, dass die andere Seite rel. laut ist....
Strandliegen sind inklusive, am hoteleigenen Strand, und das nicht einfach pro Zimmer, sondern pro Person, d.h. wir hatten 4 Liegen, was nicht überall selbstverständlich ist. Die Liegenabstände sind sehr grosszügig berechnet. Esther macht Spiele mit den Kindern oder es gibt sogar Ausflüge, vom Hotel organisiert. Der Pool ist sehr klein, unsere Mädels habens aber trotzdem genossen, nach dem Meer schnell in den Pool zu hüpfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Gaby |