Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub mit Abstrichen

Schlecht

Das Hotel liegt am eigenen schönen sandigen Hausstrand und anderseites an der direkten "Straßenpromenade" von Torre Predrera. Die Hotelzimmer sind sehr klein, aber eigentlich ist man am Strand um sich dort länger aufzuhalten als im Zimmer. Wir hatten eines der schönsten Zimmer mit direkten Meerblick (126), die allerdings nach meiner Meinung nach etwas ordentlicher und sauberer sein könnten. Es gab kein Duschpröbchen, Duschhaube etc., was eigentlich zu einen 4 Sterne (Landeskat.) dazu gehören sollte. Die Zimmer waren mit einem Safe, Plasma-TV, Klimaanlage (die bei uns leider nicht ordnungsgemäß funktioniert bei über 38 Grad) aber man wusste sich zu helfen. Wir hatten HP und waren nicht so glücklich übers essen...oftmals gab es dasselbe und das Auge darf hier nicht mitessen :-) Da wir schon öfters om Hotel von Loreta und Giovanni waren, kann ich leider nur sagen das es sich immer mehr zum negativen verändert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Hotel wie schon erwähnt arbeitet sich immer weiter zum negativen hin.

• Die Zimmer sind alle sehr klein gehalten und unterschiedlich eingerichtet. Unser Zimmer hatte Meerblick, TV, Safe, Telefon, Kühlschrank, Fön aber lt. Aussage von anderen Hotelgästen seien die Zimmer individuell ausgestattet.

• Es gibt es Restaurant und eine Bar. Getränke sind ok, außer die Cocktails sind nicht zum empfehlen. Da es ein familienfreundliches Hotel ist, war es teilweise doch sehr laut durch die kreischenden Kinder.

• Ds Personal war freundlich aber manchmal dachte man: Haben die denn keine Augen im Kopf? Das Geschirr wurde nicht abgeräumt, Getränke gab es erst spät zum essen etc. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, nur leider nicht so ordentlich.

• Strand direkt vor der Nase. Flughafen (Rimini) ca. 20 Min. Autofahrt entfernt. Ausflüge werden vom Hotel aus angeboten und sind sehr nett...

Es gibt einen Babyclub, den wir nicht gebraucht haben. Internetzugang war im Hotel möglich. Liegestühle und Schirme sind für die Reisezeit für jeden reserviert und Liegehandtücher gibt es auch bei der Ankunft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010