Yvan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Der absolute Volltreffer

Gebäude nicht mehr so jung aber sehr originell eingerichtet. Ein Zimmer für die Eltern, ein Zimmer für die drei Kinder mit Verbindungstüre. Dazu noch eine angenehme Loggia mit Jaguzzi. Klener Balkon mit Meersicht. Halbpension mit grosser Auswahl, Qualität sehr gut. Am Mittag Möglichkeit kleine Mahlzeiten einzunehmen. Letzte Juli-Woche noch wenig Italiener anwesend, Kinder willkommen. Wir reisen seit zwei Jahren am Sonntag, so hat es weniger Verkehr. Von der Autobahn-Ausfahrt Rimi-Nord in Kürze erreichbar. Der bewachte Parkplatz ist zwar etwa einen Kilometer weg, aber man wird chauffiert. Und das Auto braucht man ja sowieso nicht.

• Gut
  • Zimmer eher klein, aber wir brauchten sie ja nur zum Schlafen... Schöner ausgefallener Stil.

• Halbpension top, zum Teil regionale Spezialitäten.

• Empfang sehr herzlich, Besitzerin spricht mehrere Sprachen fliessend. Zimmer jeden Tag gereinigt. Beschwerden nicht nötig !!!

• Direkt am Strand, braucht keine Strasse zu überqueren, viele Geschäfte in der am Abend autofreie Strasse. Busse vorhanden für zum Bespiel einen Ausflug nach Rimini. Hotel organisiert auch Ausflüge.

• Gut

Alles vorhanden, wie Tischfussball oder Tischtennis. Wir waren fünf, ohne zu Fragen wurden uns fünf Liegestühle zugeteilt. Der Pool nicht der grösste aber fein.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Yvan