- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt auf einem Felsen oberhalb Ponta da Sols. Mit Aufzügen und über freie Brücken bewegt man sich innerhalb des Komplexes vorwärts. Fast überall hat man einen wunderbaren Blick über den weit unten liegenden Ort. Das Hotel ist modern und macht ein bisschen auf avantgardistisch, aber weder die Möbel noch die ausgestellten Kunstwerke entsprachen unserem Geschmack. Überall ist der WLAN Empfang sehr gut, auch im Zimmer. Das Zimmer ist ausreichend groß, wird aber durch ein riesiges Doppelbett (das meines Erachtens niemand braucht) unnötig verengt. Die Einrichtung ist modern, aber unpraktisch. Es fehlen Garderoben, Wandhaken oder Ablagen, auch im Bad. Die Entlüftung des fensterlosen Bades funktioniert überhaupt nicht, ständig beschlägt der Spiegel. Die Klimaanlage rasselt wie ein defekter Ventilator. Das Personal ist freundlich ist bemüht, von den Zimmermädchen über die Servicekräfte bis zur Rezeption. Das Frühstück ist durchschnittlich. Rührei ist ungenießbar, aber es gibt frisches Obst und diverse Brotsorten. Ich muss aber gestehen, dass mir in jedem Hotel das Frühstück nach ein paar Tagen leid wird. Alles in allem ein gutes Hotel mit einem schönen Außenpool mit Meerblick. Dass wir ziemliches Pech mit dem Wetter hatten und das Zimmer fast 2 Tage lang nicht verlassen konnten ist unter "shit happens" einzuordnen.. Der Ort Ponta do Sol ist einer der hübscheren auf Madeira. Zum Bummeln schon ziemlich klein, aber es gibt ein paar Geschäfte und Restaurants wie das Mare Alta am Strand - wobei es sich um einen dunklen Kiesstrand handelt, der keinesfalls ohne Badeschuhe betreten werden sollte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut