Andrea (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Lage Top, Sauberkeit Flop

Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich, man sollte allerdings schwindelfrei sein, da man mit mehreren Aufzügen welche mit Brücken verbunden sind in das Hotel gelangt.

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden nicht gut gereinigt. Überall war Staub und barfuß laufen im Zimmer sollte man vermeiden. Das Bad ist sehr abgewohnt und ist eindeutig renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr vielseitig, dort findet jeder etwas. Die Speisen werden auch permanent nachgefüllt, das Personal ist sehr aufmerksam. Wir haben nur 1x abends im Hotel gegessen, auch hier war das Personal sehr freundlich. Das Essen war ok, aber auch nicht mehr. Das Restaurant selber war sehr kalt und dadurch ungemütlich, das hielt uns davon ab öfter dort abends zu speisen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar.

• Die Lage des Hotels ist toll, der Blick auf das Meer und die Umgebung ist einfach traumhaft. Sehr ruhig gelegen. Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Im Ort gibt es alles was man braucht.

• Gut

Im Spa-Bereich habe ich eine Ruhezone vermisst. Da das Wetter überwiegend kalt und regnerisch war konnte man den Außenbereich nicht zum Liegen nutzen. Ansonsten ist der Spa Bereich ok, aber auch hier Abzüge bei der Sauberkeit (z. B. massig Haare auf dem Gitter des Indoorpools). Das Fitnesscenter ist ausreichend. Ich habe jeden Morgen den Yogakurs besucht (gebührenpflichtig) und kann diesen empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018