- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorweg eine Kleinigkeit: Diejenigen die eine schlechte Bewertung über dies Hotel abgegeben haben, waren in einem anderem Hotel als wir. Vor allem die Kommentare über das Personal sind uns sehr bitter aufgestossen. Das Personal war durchweg sehr nett und sehr hilfsbereit. Sie haben sich nach einem Unfall von meinem Mann führsorglichst um uns gekümmert. Sie hätten ihn ins Hospital gefahren und wieder abgeholt. Das wir einen eigenen Mietwagen hatte, brauchen wir den Service nicht annehmen. Aber sie haben sich täglich nach dem Befinden erkundig. Es stimmt zwar, das es weit Hotelhunde gibt ( die beiden Damen sind so reizend und liebenswert), aber diese beiden sind nicht die verantwortlichen Kläffer. Diese befinden sich ausserhalb der Hotelanlage und dafür kann das Hotel ja nun wirklich nichts. Ausserdem ist es in südlichen Ländern normal das die Hunde auch schon mal ohne Besitzer unterwegs sind und dann auch bellen. Aber so ist das nun mal und ja wohl auch nicht weiter tragisch. Wir hatten das Zimmer 313. Dieses war sehr schön. Man hatte den Blick auf das Dorf und das Meer. Das Hotel ist fantastisch, die Leute nett, die Hunde süss, das Essen super lecker ( das Frühstück ist super, jeden Tag gibt es frischgebackenen Kuchen, wenn etwas fehlen sollte bekommt man es gerne nach, das Buffet wird ständig aufgefüllt, so das man sich nie vorkommt als würde man die Reste essen). Ein paar mal haben wir abends im Restaurant gegessen. Preis und Leistung waren super. Wir hoffen das diese Bewertung hilfreich war. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut