Markus & Katja (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub wird zum Abenteuerurlaub...

Schlecht

Das Hotel liegt in der letzten Ecke von Spindlermühle. Es bei Halbdunkelheit zu finden erfordert viel Konzentration. Lieber Badeschlappen zum Duschen und sich wirklich überwiegend außerhalb des Zimmers einen schönen Urlaub machen.

• Das Zimmer war eher dürftig eingerichtet, das Bad oberflächlich sauber und die Dusche mit ihrer kaputten Duschwand forderte schon unser erstes Abenteuer heraus. Bei starken Windböen drückte der Wind unser Fenster auf sodass ein unangenehmer, kalter Durchzug entstand und uns sogar Schnee ins Zimmer drückte. Leider war das große Fenster so die einzigste Möglichkeit Luft ins Zimmer zulassen weil alle anderen Fenster sehr weit oben liegen, sodass man akrobatische Höchstleistung erbringen muss um diese zu öffnen.

• Schlecht
  • Bei unserer Halbpension war Frühstück und 3-Gänge-Abendmenü inbegriffen. Das Frühstück an sich sehr einfach ohne große Variationen an den verschiedenen Tagen. Das Abendessen zum Teil ungenießbar vorallem das Fleisch war sehr schlecht (alt und trocken).

• Schlecht
  • Das Personal war zum Teil unfreundlich und ständig im Stress. Eine richtige Ruhe kam beim Essen nie auf.

• Gut
  • Das Skiareal war wirklich super. Wir hatten nur leider einmal das Pech, das ein Sturm die Lifte für einen Tag lahm legte. Der Skibus zum kostenlosen erreichen der verschiedenen Pisten war in den ersten Tagen sehr zuverlässig nur nach dem Sturm fiel er eigentlich an allen nachfolgenden Tagen aus, obwohl die Straßen frei waren. Das Taxi ist eine gute Option um sich den langen Fußmarsch zu ersparen, für ca. 7 € kam man vom Skiareal bis kurz vor das Hotel. Der Winterdienst vom Hausmeister wird nicht ernst genommen, ohne Schneeketten ist man echt aufgeschmissen in dieser letzten Ecke.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2012