Direkt am Scharmützelsee an der Dampferanlagestelle gelegen Moderner Bau mit moderner Ausstattung mit zwei älteren Bauteilen aus den Entstehungsjahren des ursprünglichen "Esplanade" um 1900 Mehrere Kategoreien Zimmer, vom Standard bis zur Suite mit eigener Sauna Es werden auch für Raucher (wenige) Zimmer angeboten, aber nicht in der besten Kategorie. Durch die Bauweise nur sehr wenige Zimmer mit direktem Seeblick 3 Restaurants (Silberberg, Dependance, Pechhütte 3 Bars (H2O-Bar,Das betrunkene Piano,Max-Bar), separate Raucher-Lounge(Winston Lounge) Spa-Bereich mit Innen- und (Sole-)Außenpool, Whirlpool, 2 Außensaunen, 2 (mildere) Innensaunen, Dampfbad, Tauchbecken, Eisbecken, Schwebebecken...div Ruhezonen und ein Extra-Ruheraum großer Massage-und Wellnessbereich mit vielfältigem Angebot, sehr gutes Kosmetikangebot kleine Boutique für Zeitungen, Mibringsel und (netten) Schnickschnack täglich erscheinende Gästezeitung Alles sehr gepflegt und sauber Gehobenes Preisniveau Wir haben das Angebot "Winterliches Brandenburg" genutzt und zum Abschied sogar noch ein hübsches Blümchen auf den Heimweg bekommen... Wie nett! Wir kommen bestimmt wieder. Wir haben die Zeit sehr genossen. Das das Preisniveau gehoben ist, sollte man bereits bei der Buchung bedenken: Der Aufenthalt war für uns jeden Pfennig wert! Wir haben eine tolle Zeit verlebt.
Unser Zimmer RELAX ist mittlere Kategoreie und bietet alles, was man braucht Schöne bequeme Betten und ein Extra-Kissenangebot, kuschelige Handtücher, Bademäntel- und schlappen, großes Bad mit Wanne, beqeume Sitzmöbel, Minibar, Safe, reichlich Platz in den Schränken, Tv mit Flachbildschirm,... Sehr gepflegt und sauber! Alles bis ins Detail tiptop.
Frühstücksbuffet einfach Klasse! Da fehlt nichts... Kuchen zu unserem Kaffee haben wir nachmittags nicht mehr bekommen, da die strenge "Rauchallergikerin" uns scharf belehrte, das im Raucherbereich, in dem wir die einzigen Gäste waren, nur Getränke ausgegeben werden dürften. Ach je! Dem Gesetz wurde Genüge getan... Abends haben wir in der "Dependance" gegessen und es war jedes Mal ganz hervorragend: eine nicht zu umfangreiche Karte, die für jeden etwas bietet und täglich ein wechsendes Menu neben den Saisonmenus- was will man mehr. Alles frisch, alles top...
Rundum und in allen Bereichen gut, kompetent und aufmerksam. Vom freundlichen Empfang, über den netten und aufmerksamen Service im Restaurant, die hervorragende Zimmerreinigung, die guten Kräfte im Wellnessbereich- alle immer servicebereit. Die charmanten Auszubildenden nicht zu vergessen, die einen tollen Job gemacht haben. Aber kein Korb Kirschen ohne eine faule: Warum muss ausgerechnet im Raucherbereich Winston-Lounge eine Dame eingesetzt werden, die beim ersten Zug an der Zigarette abwehrend mit den Händen fuchtelt! Es gibt in diesem Hotel genug Personal, dass seinen Beruf gerne macht.
direkt am See, Starndbad in der Nähe, Bad Saarow fußläufig auf einer gepflegten Promenade bequem zu erreichen
- Wellness
- Sport
Täglich Sport-und Aktivitätenangebot, je nach Jahreszeit...Jetzt im Winter Wassergymnastik, Aqua-Biker (Vorsicht, wenn Sie sehr klein sind -unter 1,60m- dann können Sie diese Geräte nicht verwenden!) und Yoga Pools und Saunen, ausreichend Liegen und Ruhezonen breites Wellnessangebot Handtücher reichlich vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |