Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Wellness-Hotel

Das Hotel ist von seiner Art /Grösse der Anlage und Zimmeranzahl super gebaut.Man findet sich schnell zurecht.Als wir am Freitag-abend ankamen war der Lobby eine tolle winterliche Athmosphäre am Kamin und es duftete nach Waffeln und Glühwein.wir haben uns gleich wohl gefühlt. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und haben uns eingewiesen. Der erste Eindruck war sehr gut. Die Gästestrucktur sind alle Alters-Gruppen von Jung bis Alt. Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältniss sehr zufrieden. Im Winter ist es ein guter Tipp zum Entspannen und sicher auch im Sommer. Allerdings eins hät ich zu bemängeln.Der Parkplatz müsste frei sein von Gebühren.6 euro pro Tag find ich einbisschen frech.

• Das Doppel-Zimmer, das wir hatten,war sauber und gemüdlich eingerichtet. Ein Bett,TV-Anlage,Blick auf den See,Minibar,kostenloser WLAN,Safe im Schrank,. Das Bad ist klein aber hat alles was man braucht.

• Wir hatten am Freitag ein 4 Gänge Candelite Dinner.Das war super lecker. Das Frühstück war sehr vielfältig und es war für alle Geschmecker was bei.

• Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht unsere Wünsche zu ermöglichen. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Das Hotel liegt dierekt am See.Man hat nur kurze Schritte und man kann die Ruhe am See geniessen. Bad Saarow liegt unfernt von Berlin und Potsdam. Die Umgebung ist im Winter sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss ca. 20 min zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibs auch: einen Kletterwald,ein Theater am See,Boots-Fahrten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Aqua-Fittness,Yoga-Kurs,Massagen sogar Partner-Massagen,Wirl-Pool,Aussen-Becken,4 Innen-Saunen und eine Aussen-Sauna,Ruhe-Raum uvm...

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness