n.n. (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbares Essen, Zimmer eher mittelmäßig

Im Hotel Esplai verbrachten wir zu zweit 5 Nächte... direkt am Eingang viel mir der extreme Chlor - Geruch auf, an welchen man sich allerdings schnell gewöhnt. Die Zimmer sind natürlich nicht der Wahnsinn, aber insgesamt in Ordnung. Die Betten waren sehr sauber, ebenso das Bad. Auf dem Balkon hatten wir Ameisen, was ein großer Minuspunkt war. Dafür war das Büffet umso besser. Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen von Fisch und Meerestieren über eine schmackhafte Lasgne, Kartoffeln, Pasta und Reis in verschiedenen Variationen... Chicken Nuggets oder Puten- Schnitzel... einige Klassiker wie Pommes waren immer da. Außerdem durfte man sich auch selbst burger/ Hotdogs zusammenstellen... Auch der Nachtisch ließ nichts zu Wünschen übrig... Die Stadt Calella ist ein wunderschöner Ort, bekennzeichnet durch die vielen (insgesamt ca. 40) Hotels. Da viele jungen Menschen dort ihre Abireise veranstalten, ist es auch eher laut und an Diskotheken/ Bars mangelt es nicht... Russischsprechende werden sich in Calella sehr wohl fühlen, da mindestens 50% aller Touristen Russen sind. Es gibt viele Restaurants, die mit russischer Aufschrift werben und russische Speisen servieren. Wer sparsam verreisen will und keine hohen Anforderungen an die Zimmer stellt, ist im Hotel Esplai relativ gut aufgehoben.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2014