Sarah (14-18)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Für Partywütige Jungs geeignet!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich weiblich 17 Jahre alt, war mit 2 Freundinnen (16 & 18 Jahre alt) in diesem Hotel um einen Party & Chillurlaub zu machen. Als wir ankamen um 8 Uhr morgens, mussten wir bis 10 Uhr warten bis wir einchecken durften und bis 13 Uhr warten um das erste mal aufs Zimmer zu können. Wir mussten jeder 20€ Kaution bezahlen und bekamen den Safeschlüssel für 30€ (10€ bekommt man zurück wenn man den Schlüssel wieder bei der Abreise abgibt). Zum Glück gab es 2 Aufzüge die zwar eher klein waren aber vollkommen ausreichen. Als wir in unser Zimmer kamen traf uns der Schlag im Badezimmer lagen abgeschnittene Fingernägel & im Zimmer war überall noch dreck unter den Betten und es lagen auch Haare herum. Jedoch als wir eine Putzfrau baten es zu reinigen tat es diese freundlich und ohne zu meckern. (Das Zimmer war die restlichen Tage immer sehr sauber geputzt). Das wir all inclusive gebucht haben hat sich nicht gelohnt, zumindest was das Essen dort angeht. Die zwei Mädels die mit mir dort waren sind Vegetarierinnen und konnten nur Salat essen und Pommes (die Pommes waren aber auch nicht gerade der Hammer) für mich gab es als "Fleischfresser" schon mehr Auswahl da das Zeug aber fast alles komplett scheiße geschmeckt hat und ich die ersten zwei Tage Bauchkrämpfe und Durchfall davon hatte habe ich das dann auch nicht mehr gegessen. Die Umgebung allerdings war perfekt es gab viele Ausweich Möglichkeiten um etwas zu essen. Das auch viel besser geschmeckt hat. Es gab viele Discos und Bars in der Umgebung, die aber beim Schlafen auch nicht gestört haben. Der Strand und das Meer waren sauber und wunderschön, innerhalb von 2 Minuten Fußmarsch war man dort. Das Hotel selbst war eher von Partywütigen Jugendlichen gebucht wobei auch ein Paar Familien unter uns waren. Fazit: Das Hotel ist eher für Partyurlauber geeignet die das Hotel hauptsächlich als Schlafunterkunft nutzen und denen Sauberkeit nicht ganz so wichtig ist. Also für Partywütige Jungs geeignet ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013