- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel hab ich mich leider nicht wie ein willkommener Gast gefühlt. Es hat mich eher an eine Jugendherberge erinnert. Das Personal hat wohl noch nie etwas von "Der Gast ist König" gehört. Die Begrüßung im Hotel war nicht sonderlich freundlich und der Check in erinnerte leider auch eher an eine Massenabfertigung. Der Erste Satz bestand daraus, dass wir 20 Euro Kaution pro Person für das Zimmer bezahlen sollten und uns gesagt wurde, dass wir am letzten Tag das Zimmer "aufgeräumt" verlassen sollten sonst würde das von unserer Kaution abgezogen. Aufgeräumt hieß in diesem Fall, dass uns am letzten Abend eine Mülltüte ins Zimmer gehangen wurde und wir den Müll selbst entsorgen sollten, das hat meiner Meinung nach nicht viel mit einem Hotel zu tun, deswegen der Begriff "Jugendherberge". Zudem ist den Putzfrauen egal ob man noch schlafend im Bett liegt und das Zimmer abgeschlossen hat weil man ausschlafen möchte. Sie fangen an zu putzen ob man im Zimmer schläft oder nicht. Das ist für mich eine absolute Unart und hab ich so noch nie erlebt. Das Essen war ok, man hat immer irgendetwas gefunden abgesehen vom Fisch, der war eher nicht so klasse und hab ich einen großen Bogen herum gemacht. Man sollte sich bewusst sein, dass in diesem Hotel überwiegend Jugendliche rumlaufen, von 40 Gästen sind höchstens 5 was vor allem Nachts zu einem großen Problem wird, da gerne auf den Fluren rum gerannt wird, Ball gespielt wird, es läuft laute Musik bis spät in die Nacht und wirklich viel Schlaf bekommt man nicht. Jedoch gab es auch positive Aspekte. Die Getränke waren echt gut und man hat alles bekommen was man wollte und es war sauber, das war für mich einer der wichtigsten Aspekte. Der Poolbereich war schön und gepflegt außer einem kaputten Whirlpool, den keiner entsorgen wollte. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich nicht mehr in dieses Hotel fahren würde weil es für mich nicht viel mit einem Hotel zu tun hatte. Das Personal war augenscheinlich genauso genervt von den Minderjährigen wie wir.
- ZimmergrößeSchlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Personal war sehr unfreundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
5 Minuten bis zum Strand, Supermarkt direkt gegenüber, Einkaufsmeile war ebenfalls 5 Minuten entfernt.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut