- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war für meinen Freund, mich und 2 Kumpels völlig ausreichend. Wir waren mit dem Reiseveranstalter Jam gefahren und man muss sagen, dass die Lage des Hotels zum Strand oder der Stadt noch keine 5 Minuten Fussweg entfernt war. Die Putzfrau kam jeden Tag, putzte kurz durch und brachte neue Handtücher. Das Zimmer war von der Größe her ganz ok. Wir hatten einen Fernseher(auf dem sogar zwei deutsche Programme gelaufen sind), W-Lan, und im Bad eine Badewanne. Das All Inklusive Angebot ist sehr zu empfehlen, den ganz egal ob man tagsüber ein Wasser/Cola etc. trinken wollte, man bekam soviel man wollte. Auch abends an der Bar war die Bedienung sehr großzügig, was die Mischungsverhältnisse betraf. Auch das Essen war abwechslungsreich und je nach Geschmack war für jeden immer etwas dabei. Außerdem konnte man sich soviel nehmen wie man mochte und musste nicht verhungern. Und wenn einen das Essen mal nicht überzeugte, gibt es gegenüber des Hotels zwei Supermärkte, die sowohl Englisch als auch Deutsch sprechen in dem man sich dann ein leckeres Sandwich oder einen Schokoriegel kaufen konnte. Für Familien würde ich das Hotel nur in der Vorsaison empfehlen, da während der Hauptsaison viele Feierwütige im Hotel untergebracht sind, da die meisten Discos und Bars 5-10 Minuten vom Hotel entfernt liegen. Für Jugendliche und junge Erwachsene kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, da es zum Schlafen und Chillen optimal ausreicht. Und auch an der Poolbar konnte man zwischendurch leckere Snacks essen, vor allem das Sandwich war sehr lecker.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut