- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also die Insel Thassos ist der Traum, aber dieses Hotel geht eigentlich überhaupt nicht. Angefangen von den winzigen Zimmern, Schrank ohne Ablageflächen, Bad total verkalkt und winzig und überhaupt fehlen einen dazu die Worte. Nach einer Beschwerde über den verschimmelten Duschvorhang, wurden uns 4 weitere Zimmer angeboten, welche über gar keinen Vorgang verfügt haben, aber die Qualtät der Zimmer war über gleich schlecht. Wir haben dann trotzdem gewechselt. Das Frühstück wurde zugeteit, d.h. für jeden eine Scheibe Wurst und 1 Scheibe Käse + jeden zweiten tag ein Ei, Magarine (was eigentlich gar nicht geht) und irgendein undefinierbarer süßer Brotaufstrich. Mehr nicht. Ach stimmt nicht man hatte noch die Wahl zwischen Kaffee und Tee und es gab sogar noch einen angerührte "O-Saft", der jeden Tag varierte von der Qualität. Das Abendbrot war ganz OK, man hat dies auch serviert bekommen, aber dies war ausreichend. Die Außenanlagen waren sehr geschmackvoll und auch an der Bar wurde man gut bedient. Noch eins am Rande: Ich weiß nicht wie man öfter als einmal dort dieses Hotel nutzen kann, aber scheinbar lieben einige Leute so einen morbiden Charme, denn wir haben Leute erlebt die über 15 jahre immer wieder dort hin fahren. Aber wer weiß wie das zu Hause von denen aussieht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht