Doris und Claus (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wie jedes Jahr

Auch dieser Urlaub im September 2017 war wieder an Erholung nicht zu toppen. Das Essen war entgegen manchen Nörglern genauso gut wie letztes Jahr. Das gesamte Esmeralda Team tut alles dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Ich ( Doris ) bedanke mich beim Restaurantteam auch ganz herzlich für den festlich geschmückten Geburtstagstisch. Es war eine schöne Überraschung die mir sehr viel Freude bereitet hat. Ganz besondere Grüsse an Edgar, Mauricio und Team . Auch die neue Hotelchefin Monika ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen ihrer Gäste. Da wir unsere nächste Reise schon gebucht haben, freuen wir uns heute schon auf ein Wiedersehen. Herzlich Grüsse aus dem Schwarzwald an das gesamte Esmeraldateam. Bis bald.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Doris und Claus

Wir bedanken uns dafür, dass Sie wieder unsere Gäste waren und nun ihre Beurteilung abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl bei uns gefühlt haben! Das ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und schicken die herzlichsten Grüsse vom Esmeralda Maris in den Schwarzwald!