Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Wenn Costa Calma dann ins Esmeralda Maris

Wir waren das Fünfte mal in folge in dieser schönen Bungalow Anlage, wir bekamen unseren Wunschbungalow mit einen Traumhaften Meerblick auf beiden Terrassen. Es war wie immer sehr schön und alles super sauber. Wer Ruhe und keine Animation mag, ist hier genau richtig. Sehr schön ist die kleine Poolanlage in der es nie überlaufen ist, man muss keine Liegen reservieren, man bekommt immer einen Platz. Wer mag kann dort sehr schön sitzen oder Liegen und sich mit leckeren Cocktails verwöhnen lassen, (was ich sehr genutzt habe nach einen Bänderiss am Fuß). Die neue Hotelmanagerin Monika ist super Nett, sowie alle Hotelangestellten. Vielen Dank und liebe Grüße an alle bis zum nächsten mal.

• Sehr schöne geräumige Bungalows, tolle Terrassen mit Meerblick. Für Selbstversorger alles vorhanden. Die Betten waren sehr gut.

• Haben wir diesmal nicht genutzt da wir Selbstversorger waren. Kann aber von den letzten Aufenthalten sagen das das Essen immer abwechslungsreich und lecker war.

• Zimmer wurden 5 mal die Woche gerinigt, Zimmermädchen waren sehr freundlich. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich, sprechen Deutsch und sind sehr hilfsbereit wenn man Fragen hat.

• Das Hotel liegt am Ende von Costa Calma, nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Leihwagen dauert ca 50 Minuten.

Gott sei dank keine Animation, wer das braucht muss woanders seinen Urlaub verbringen. Es gibt einen Fitnessraum, Sauna, Whirlpool, Massagen und Yoga wird auch angeboten.

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie als Gäste betreuen zu dürfen. Es war wirklich sehr schade, dass Sie Ihren Urlaub mehr oder weniger sitzend verbringen mussten, gerade deshalb freut es uns sehr, dass Sie ihn trotzdem geniessen konnten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und vor allem GUTE BESSERUNG! Ihr Esmeralda Maris Team