Die Anlage wurde bereits in zig anderen Bewertungen beschrieben. Es ist alles wie immer. Keine Lärmbelästigung etc. Einfach nur himmlische Ruhe.
Bungalows noch immer in einem guten Zustand. Mängel werden zügig behoben. Sehr gute Matratzen. Voll ausgestattete Küche mit großem Kühl/Gefrierschrank. Ideal für Selbstverpfleger. 2 Klimaanlagen. Im Schlafzimmer zusätzlich noch ein Ventilator.
Perfekt. Besser geht es nicht. Das Hotel ist auf deutsche Gäste ausgerichtet. Hotelmanagerin Monika, die Nachfolgerin von Niklas, ist jederzeit ansprechbar, wenn Sie anwesend ist. Alle Mitarbeiter sind zu 100% serviceorientiert. Man tut alles um jedem Kundenwunsch gerecht zu werden.
Das Hotel liegt wunderschön am Ende des Ortes. Nur ein paar 100 Meter vom langen Sandstrand entfernt. Den "Preis" dafür "bezahlt" man beim Transfer. 1 1/2 Stunden braucht der Bus normalerweise für diese 70 km. Zumindest wenn man bei TUI bucht. Wir haben diesmal bei LMX gebucht. Den Transport vor Ort übernahm die Firma mts globe. Bei der Ankunft mussten wir knapp 1 Stunde im Bus warten, ohne Info wann es losgeht. Dazu ein unfreundlicher Busfahrer. Der Transfer selbst dauerte 2 Stunden. Bei der Rückfahrt ein ähnliches Problem. Die Fahrgäste mussten sich ihre schweren Koffer selbst ein und ausladen. Außerdem fuhr der Bus viele Umwege zu diversen Hotels um diesen auch voll zu kriegen. Auf meine Nachfrage haben wir bisher weder von LMX noch von mts globe eine Antwort erhalten. Leider gibt es kaum Alternativen. Ein Taxi kostet ca 70€. Ob sich ein Mietwagen für den Transfer lohnt, wissen wir nicht.
Es werden regelmäßig Yogakurse angeboten, die auch genutzt werden. Der Fitnesssraum beschränkt sich auf ein Laufband, 2 Räder und einen Crosstrainer, ist leider nur durch mobile Trennwände von den "Yogis" getrennt und darf bei den Yogakursen nicht genutzt werden. Himmlische Ruhe und ausreichend Liegen am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr verehrte Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie wieder als unsere Gäste betreuen zu dürfen und es ist schön, dass Sie ihren Urlaub wieder genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüsst Sie ganz herzlich ihr Esmeralda Maris Team