Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
und immer wieder gerne Esmeralda Maris

Schöne. ruhige und gepflegte Anlage mit großzügigen Appartements am Rande Costa Calma; gutes Essen, tolle Meerblickterrasse zum Chillen, netter kleiner Shop mit moderaten Preisen, freundliches und hilfsbereites (deutschsprechend) Personal

• großzügig mit toller Terrasse (Tisch, Sesseln und 2 Liegen), kleine Küchenausstattung Grfrierkombi, Wasserkocher, Mikrowelle großes Schlafzimmer, geschützter Innenhof, alles gepflegt

• Gut
  • Frühstück top, Abendessen mit frisch zubereiteten Speisen, ansonsten normales Buffet (man findet immer etwas schmackhaftes)

• allesamt freundlich und hilfsbereit

• Transferzeit ca. 1,5h; 15 min. zum schönsten Sandstrand der Insel

schöner Pool, keine Animation (gottseidank!), guter Ausgangspunkt für lange Strandwanderungen oder hinüber nach La Pared; Busanbindung an Bundesstraße (ca. 25min. Gehzeit)

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren. Für ihre Hotelbewertung bedanken wir uns sehr. Dass sich unsere Gäste wohlfühlen und erholt wieder nach Hause fahren hat für uns die absolute Priorität. Daran arbeitet unser Team täglich. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute und seien Sie sehr herzlichst gegrüsst von dem gesamten EM Team