Horst und Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum Ausspannen, ruhig mit super Personal

Ruhig gelegen am Rande von Costa Calma, sehr grosszügige Appartements. Besonders hervorzuheben ist die nicht aufgesetzte, ehrliche Freundlichkeit des Personals, die wir so noch nicht erlebt haben. Wir danken allen Angestellten, besonders auch der Hoteldirektorin, für 11 wunderbare Tage. Nächster Aufenthalt ist schon fest eingeplant!

• Wie bei den Veranstaltern beschrieben, sehr gross und gepflegt, Meerblick angeraten, Junior Suite mit Terrasse und eigenen Sonnenliegen, klasse. Vollständig eingerichtete Küche incl. Spülmittel, Trockentuch und Schwamm. Matratzen etwas sehr hart, haben dann auf Nachfrage einen Topper bekommen und wunderbar geschlafen. Sauberkeit auch sehr gut. Bad mit grosser Wanne und Duschmöglichkeit, optisch abgetrennte Toilette, Wäschewechsel regelmässig und absolut ausreichend. Flachbild TV mit zahlreichen dt. Programmen. Wlan auf dem Zimmer für 2 Geräte 1 Euro pro Tag, akzeptabel.

• Ein wirklich absolut tolles Sylvesterbuffet! Morgens sehr reichhaltiges Müsli zum Zusammenstellen, Omelett oder Eier nach Wunsch frisch zubereitet, große Auswahl an Brot/Brötchen, guter Kaffee, geschnittenes Obst, frisch gepresster Saft, warme Croissants und und und.... Abends umfangreiches Salatbuffet, Vorspeisen und Hauptgerichte sowie Front Cooking. Wer da nichts gefunden hat ist selbst schuld :) Von 14 bis 16 Uhr Cocktail happy hour, 2 jeweils wechselnde für 5,50 Euro, lecker. Getränkepreise human, Bier gezapft 0,5 Liter 4,50 Euro, Wasser und Softgetränke um die 2 Euro.

• TOP und vorbildlich in jeder Beziehung! Leihbademantel 3 Euro + Kaution, Badetuch 2 Euro pro Wechsel.

• Für uns perfekt, Ruhe und Erholung garantiert, Einkaufsmöglichkeiten entweder im hoteleigenen Shop oder im Spar ca. 10 Minuten zu Fuss. Oder in Butihondo den spanischen Mercadona aufsuchen, lohnt sich. Nächste Bucht 10 Minuten zu Fuss erreichbar oder ca. 20 Minuten zur Egli Bucht. Mietwagen empfehlenswert, um flexibel zu sein.

Beheizter Pool, schön zum Schwimmen. Fitness, Spa und Massagen nicht genutzt, sollen aber sehr gut sein. Sonst nichts als herrliche Ruhe, wer Animation oder Remmidemmi braucht, bitte woanders hinfahren, danke!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Horst und Birgit

Wir bedanken uns bei ihnen, dass Sie unsere Gäste waren und nun ihre Hotelbewertung abgeben haben! Es war uns eine Freude Sie hier vor Ort betreuen zu dürfen und dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben unser Ziel. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute! Es grüsst Sie sehr herzlich das gesamte EM Team