Eine Appartmentanlage die nicht zu gross ist.Empfehlenswert ist mit Meerblick zu buchen,damit man den kilometerlangen Strand und das Wasser abends auf der Terrasse geniessen kann
Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.Die Betten waren gut und die Matratzen waren auch gut,die Kopfkissen waren uns persönlich zu hart,aber das ist in spanischen Hotels häufig so.Wir sorgen mit eigenenkleinkopfkissen vor
Essen war gut abwechslungsreich .Es war für jeden etwas dabei.
Der Service war von Allen Mitarbeitern des Hauses Klasse das Zimmer war zweckmässig und ordentlich ausgestattet Der Pool war uns anfangs zu kalt 19 Grad Mit der Bitte an der Rezeption würde er auf 24 Grad erwärmt
Das Hotel lag am Ende einer Strasse und war sehr ruhig Da wir immer ein Auto mieten waren wir in 1 Stunde vor Ort.Viele Ausflüge kann man nicht machen da die Insel karg ist Esmeralda maris eignet sich sehr gut für einen Strandurlaub .
Der Pool war leider am Anfang der Woche zu kalt,nach Anfrage würde er auf 24 Grad erwärmt.Animation wollten wir ,war auch nicht
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung. Schön, dass Sie bei uns ihren Urlaub verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und grüssen sehr herzlich aus dem Esmeralda Maris.