Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage am Ende der Cost Calma. Wir haben uns bewußt für die Lage des Hotels entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wie vorab gewünscht haben wir unseren Wunschbungalow erhalten und haben uns in den 14 Tagen wie zuhause gefühlt. Ein tolles Hotel welches wir sehr gerne wieder buchen würden.
Die Appartments sind sehr gut ausgestattet, störend ist nur, dass der Nachbar oben drüber jederzeit zu hören ist. Gerade dann wenn man schlafen möchte und diese sich bis spät nachts auf dem Balkon aufhalten.
Unser Fall war es nicht. Wir hatten die Unterkunft ohne Verpfleghung gebucht und haben einen Abend im Hotel gegessen, wir waren froh kein Halbpension gebucht zu haben, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Die Menschen, die an der Rezeption Ihre Arbeit leisten sind TOP. Ich habe selten so ein gutes Team gesehen.
Da wir für die 14 Tage einen Mietwagen gebucht haben, betrug für uns die Transferzeit ca. 45 Minuten ab Flughafen. Das Auto konnte problemlos in der Nähe der Unterkunft abgestellt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Gäste, es war uns eine Freude Sie hier vor Ort betreuen zu dürfen und bedanken uns sehr für ihre Hotelbeurteilung. Wir wünschen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen! Es grüsst Sie herzlichst ihr EM Team