Wer kleine, schöne und ruhige Anlagen mag ist hier richtig. Der Service ist sehr gut. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr hilfsbereit.
Sehr geräumige Appartments mit einfacher aber guter Ausstattung. Alles was man braucht ist vorhanden. Grundsätzlich haben wir gut geschlafen, wer jedoch ein völlig abgedunkeltes Zimmer braucht: Schlafmaske nicht vergessen!
Das Essensbufet ist nicht groß aber es findet sich immer etwas leckeres für jeden Geschmack. Leider fehlt eine Bar oder ähnliches in der man den Abend ausklingen lassen kann.
Von der Rezeption über das Restaurant bis zur Technik- und Putzcrew versuchen alle ihr bestes zu geben. Alle sind sehr offen und freundlich zu den Gästen.
Es gibt wenig Nachtleben an der Costa Calma. Auch Gastronomie gibt es eher wenig. Verschiedene schöne Strände sind innerhalb von 10-15 Gehminuten erreichbar.
Poolanlage ist sehr gepflegt sowie die ganze Aussenanlage. Auch Fitness- und Wellnessbereich machten einen guten ersten Eindruck. Wir haben letzteres aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und bedanken uns für ihre Hotelbewertung. Seien Sie sehr herzlich gegrüsst von dem gesamten EM Team