Schönes Hotel, sehr ruhig. Es gibt kein zusätzliches Animationsangebot oder Ähnliches, was uns sehr entgegenkommen ist. Strandnähe, mehrere Strände fußläufig erreichbar.
Sauberes Appartement/Bungalow mit Schlafzimmer und Wohnzimmer. Großer Balkon mit sonnenliegen. Betten im Schlafzimmer top. Im Wohnzimmer war die Ausziehcouch von der Qualität der Matratzen verbesserungsfähig. Küchenzeile hatte alles was man braucht.
Hatten Halbpension. Frühstück war ganz okay. Wir hatten allerdings von Hotels in der Kategorie schon besseres erlebt. Z.b frisch zubereitete pancakes oder Waffeln. Auch dass es Frühstück nur bis 10Uhr gab finde ich nicht besonders toll. Bei der Kategorie kann man schon bis 10Uhr30 oder 11Uhr erwarten (war in den bisherigen Hotels der Preisklasse die wir bisher besucht hatten Standard). Abendessen war gut (Zeitraum 18:30-21:30 top). Auch hier etwas Luft nach oben: ein wenig mehr Angebote zb durch Themenabende oder ähnliches. Der frisch zubereitete Fisch hat immer sehr gut geschmeckt.
Kellner waren sehr nett. Reinigungspersonal ebenso. Reinigung, Handtuch Wechsel hat top geklappt. Einen ganz dicken Minuspunkt gibt es leider für die Rezeption. Wir haben über tui gebucht und da wurde ausdrücklich auf die Möglichkeit eines Late Check Out hingewiesen. Dieser war trotz mehrmaliger Nachfrage nicht möglich. Da wir einen späten Transfer zum Flughafen hatten, wäre das für uns sehr hilfreich gewesen. Das kann mir keiner erzählen dass das sich bei einem Hotel der Größe nicht organisieren lässt.
Strandnähe, mehrere Strände fußläufig erreichbar, zwischen 5-15 Minuten. Der für uns schönste Strand war 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in 15-20 Minuten zu Fuß erreichbar. Ruhige Gegend in der Nacht absolut nix los, das hat für uns 100% gepasst. Trotzdem gute Möglichkeiten für Ausflüge. Öffentliche Verkehrsmittel auch ca 20 Minuten entfernt.
Im Hotel gab es keine Freizeitangebote, das war uns aber auch im Vorhinein klar und das wollten wir auch so. Das Hotel garantiert einen richtig ruhigen Urlaub ohne störende Animation oder ähnliches. Wer möchte kann Fitness Raum oder Spa nutzen (haben wir nicht). Immer genug Platz am kleinen aber feinen Pool. Wir hatten uns dann selber Ausflüge organisiert, da gibt es genug Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positiven Anmerkungen zu unserer ruhigen Lage, den komfortablen Zimmern und dem freundlichen Service. Für Ihre konstruktiven Hinweise zu Frühstücksangebot, Schlafsofa und Late Check-out sind wir Ihnen sehr dankbar – sie helfen uns, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu einem erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Esmeralda Maris