Ein wunderschönes kleines Hotel für alle die Ruhe und nette Menschen schätzen 😊. Ein tolles Team in allen Bereichen. Ruhig gelegen mit schönem Blick aufs Meer.
Neu renoviert. Sehr groß und ansprechend. Ein Punkt Abzug wegen dem Abfluss der Bodendusche. War am 3. Tag schon ziemlich verstopft. Handwerker war wohl da, dann vielleicht minimal besser. Nach einer Woche floss das Wasser noch schlechter ab. Man bekam auf Wunsch Kopfkissen von weich bis hart. Zimmerreinigung war super und sehr nett. Großer Kühlschrank, moderner Safe und WLAN.
Auswahl war groß genug. Essen war heiß. Service hervorragend. Gab jeden Tag Fisch und Fleisch beim Showcooking. Große Salatauswahl und die Nachspeisen lecker. Ein Punkt Abzug dafür, das keine Beschilderung vorhanden war. Wenn sich der Ehemann auf das "Schweinegulasch" freut und sich dieses als Thunfisch herausstellt hat nur die Ehefrau zu lachen 😁😁.
Volle Punktzahl für alle Mitarbeiter!
Anfahrt mit Bus. Waren dritter Stop ca. 1 1/2 Stunden. Ortsrandlage. Supermarkt ca. 20 Minuten zu gehen. Nach einigen felsigen Stellen, die man bei Ebbe gut passieren kann, könnte man bis Jandia am Strand entlang laufen. Besser geht's nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Margit |
Sehr verehrte Margit, vielen Dank dass Sie Esmeralda Maris als ihr Urlaubshotel ausgewählt und uns nun ihre Bewertung gegeben haben. Diese ist sehr wichtig für uns. Es macht uns glücklich, wenn sich unsere Gäste in unserem Hause wohlfühlen und einen glücklichen Urlaub verbringen. Seien Sie herzlichst gegrüsst von ihrem EM Team