Ruhige und gepflegte Bungalow-Anlage mit wirklich schönen Appartements und Studios am Rande von Costa Calma mit sehr freundlichem Personal. Parkmöglichkeiten waren vorhanden.
Die Zimmer waren sehr gepflegt und auch ein Defekt des Kleiderschrankes war in einer Stunde repariert. Von den Nachbarn hörte man wirklich gar nichts - gute Schallisolierung. Das Studio beinhaltete eine komplett ausgestattete Küche - es fehlte leider eine Kaffeemaschine, die im Appartement vorhanden war. Alle Einrichtungsgegenstände hatten eine gute Qualität. Die Betten waren hervorragend. Ein Hotelsafe ist verfügbar.
Das Frühstück war gut und ausreichend. Trotzdem fehlte mir hier an der ein oder anderen Stelle ein Highlight. Kleiner Kritikpunkt: Eigentlich sollte das Frühstück bis 10 Uhr gehen. Leider wurden um 9:50 Uhr schon alle Buffets abgeräumt. Das war schade, da man ja im Urlaub auch mal etwas später dran ist. Beim Abendessen waren wir bis auf eine Ausnahme etwas enttäuscht. Wenn man schon andere Hotels in Costa Calma besucht hat, spürt man hier deutlich den Unterschied in der geringeren Auswahl. Trotzdem waren alle angebotenen Speisen in guter Qualität. Schön fanden wir den spanischen Abend mit spanischen Spezialitäten und Live-Musik. Aber auch hier galt: Die Buffets wurden zu früh abgeräumt.
Der Service war ausgezeichnet. Alle unsere Wünsche wurden vom Personal sofort erfüllt.
Für uns war die Lage nicht optimal, da wir viele Lokalitäten auf der anderen Seite von Costa Calma besuchen wollten. Daher war oftmals Taxi angesagt. Zum Strand waren es aber nur ein paar Gehminuten. Die Fahrt zum Hotel vom Airport dauerte ca. 1 Stunde.
Freizeitangebote haben wir selten genutzt. Der Pool machte allerdings einen guten Eindruck. Den Fitnessraum haben wir uns angesehen, allerdings machte dieser zu unserem Besuchszeitraum keinen guten Eindruck, da dort eine Wanne mit Spieß herum stand. Der Spa- und Wellnessbereich machte einen guten Eindruck. Entertainement war bis auf einen spanischen Abend nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Franz-Georg |
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Das hilft uns bei der täglichen Arbeit. Wir wünschen uns sehr, dass sie unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir wünschen ihnen eine gute Zeit Ihr Esmeralda Maris Team