Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026
Perfektes Urlaubserlebnis wird garantiert

Das Hotel bietet neben der hervorragenden Lage eine Ruhe und familiäre Atmosphäre, die wir seit Jahren sehr zu schätzen wissen.

• Zimmergröße

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die Büffets sind landestypisch. Wasser wird gespart, über Handtuchwechsel kann man selbst entscheiden. Die Wasserstation empfand ich als sehr positiv.

Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr wieder einen perfekten Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen, das Buffet und die Wasserstation gefallen haben. Es freut uns sehr, dass Sie dank des Komforts der Zimmer, der Ruhe des Hotels und der familiären Atmosphäre, die wir seit Jahren pflegen, Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Kommentare wie Ihrer motivieren uns, jeden Tag mit Engagement weiterzuarbeiten. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Mit freundlichen Grüssen, Das Team von Esmeralda Maris