Das Hotel Esmeralda Maris ist eine überschaubare , ruhige und familiäre Anlage, bestehend aus 82 Bungalows unterschiedlicher Größe. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Man kann zwischen Selbstversorgung sowie Frühstück oder Halbpension im hoteleigenen Restaurant wählen. Für Selbstversorger gibt es einen Minimarkt. Das ist perfekt!
Die Bungalows bieten viel Platz und sind zweckmäßig und gemütlich zugleich ausgestattet, mit einer kompletten Küchenzeile und einem geräumigen Bad. Jeder Bungalow hat zudem eine eigene große Terrasse mit Sitzgruppe, Liegestühlen und Sonnenschirm. Man fühlt sich richtig wohl hier. 1A-Schlafqualität bei totaler Ruhe!
Wir hatten Halbpension gewählt. Das Angebot bei Frühstück und Abendessen war reichlich und vielseitig. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet, findet wohl nirgendwo mehr etwas. Die Atmosphäre war selbst während der Osterferien total entspannt und stressfrei. Man hatte immer seinen Wunschplatz und musste nie länger anstehen.
Das Personal war in allen Bereichen (Zimmerservice, Restaurant, Vitaminsbar, Minimarkt, Rezeption) höflich, freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Deutschkenntnisse an der Rezeption!
Das Hotel liegt ruhig am südlichen Ortsrand von Costa Calma, etwa eine Stunde Transferzeit vom Flughafen. Die Lage ist ideal, um die verschiedenen Strände von Costa Calma zu erkunden. Ausflüge kann man beim jeweiligen Veranstalter buchen und wird dann direkt am Hotel abgeholt oder man mietet sich einen Leihwagen. Ein kleiner Wermutstropfen ist vielleicht, dass die öffentliche Bushaltestelle etwas weiter entfernt ist.
Es gibt Fitness- und Wellness-Angebote, die wir nicht genutzt haben, da wir begeisterte Strandwanderer sind und hier unser "El Dorado" gefunden haben. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und es gab immer freie Liegen, da viele Gäste ihre eigene Bungalowterrasse nutzen. Entertainment gab es nicht, was wir jedoch durchaus als Plus gewertet haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Karin |
Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht dürfen wir uns über ein Wiedersehen freuen. herzliche Grüsse Ihr Esmeralda Maris Team