Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Oase der Ruhe — zu 100% weiterzuempfehlen

Wir sind zu Dritt vereist für 10 Tage und haben ein großes, ca. 75 qm, sehr schönes Appartement mit 2 Schlafzimmern gebucht, und waren mehr als begeistert von der Unterkunft. Es war sehr sauber und gut eingerichtet, mit Flach tv und gut sortierten Küchenutensilien, wie Kaffeemaschine, 4 Fach Besteck , Tellern, Tassen, Gläsern Weinöffner , Geschirrtüchern und Spültüchern... Und der Blick von der riesigen Balkonterrasse war umwerfend schön, direkter Meerblick und Sonne vom Morgen bis zum Untergang über dem Meer.

• Geräumige große Zimmer mit Doppelbetten und Einbauschränken , mit genügend Bügeln und Ablagefächern. Schönes Bad mit riesiger Duschwanne

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, wir hatten HP gebucht und immer lecker gespeist.

• Sehr zuvorgekommene Mitarbeiter, serviceorientiert, hilfsbereit und mit Spaß bei der Arbeit. Besonders hervorzuheben möchte ich die liebe Direktorin Monika , mitsamt Ihrem Team an der Rezeption.

• Letztes, und daher sehr ruhiges Hotel am Ende von Costa Calma, kleine Appartementanlage, einfach eine Ruheoase , so wie wir es wollten. Im gut sortierten eigenen es kleinen Supermarkt findet man alles, was man für seinen Urlaub benötigt, zu moderaten Preisen.

Ich habe nur den yogakurs besucht, der sehr gut war. Es gibt ein sauberes und gut eingerichtetes Gym, das kostenlos benutzt werden kann. Der Pool wurde täglich gereinigt und hat sogar einen Bademeister.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Susanne

Wie schön, dass Sie unsere Gäste waren! Vielen Dank für ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wünschen ihnen nun eine gute Rückkehr in den Alltag. Seien Sie drei recht herzlich von dem gesamten EM Team gegrüsst und über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!