Die Anlage ist sehr ansprechend angelegt ohne " klotzig"zu wirken. Die einzelnen Bungalow sind über mehrere Ebenen verwinkelt angeordnet und zum Teil behinderten gerecht ausgebaut. Man kann sich selbst versorgen in der großzügig eingerichteten Küche oder den Service der Anlage nutzen. Für uns ist es die ideale Unterkunft in einer wunderschönen Umgebung um uns rundum wohl zu fühlen
Großzügiger, schöner Bungalow, geschmackvoll eingerichtet, Matratzen waren sehr hart
Das Essen ist gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant wirkt offen und großräumig. Je nachdem wo man sitzt riecht es stärker nach Essen. Man kann aber auch im Bereich vor dem Restaurant zum Essen sitzen.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch
Sehr schöne Lage in der Nähe vom Strand, ruhige Umgebung an der Costa Calma, etwa 1Stunde vom Flughafen entfernt
Es gibt einen Fitness und Wellness Bereich, einen Pool, der täglich gereinigt und kontrolliert wird. Ebenso gibt es diverse Angebote für Aktivitäten die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Ute |
Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es wäre sehr schön wenn wir sie wieder bei uns begrüssen dürften. So wünschen wir ihnen eine gute Zeit und alles Gute herzlichst ihr Esmeralda Maris Team