Ruhig gelegene, sehr gepflegte kleinere Apartment-****Anlage: schöne Lobby, gut ausgestattete Zimmer, große Terrasse, ansprechender Sonnen-Schwimmbadbereich mit Liegeplätzen auf verschiedenen Ebenen
Gepflegetes, komplett ausgestattetes Apartment mit großem Wohn/Ess/Küchen-Bereich, großer Flachbildschirm mit Radio, zwei Kleiderschränke im Schlafzimmer, gutes schlafen in Ruhe, großes Bad mit großer Rundwanne/Dusche, Bademantel; große Terrasse mit Liegen, Sonnenschirm, Tisch und Stühlen
Ruhiges Buffet-Restaurant (angenehme "Lautstärke" weil außer HP, Frühstück auch ohne Verpflegung buchbar)), frische große Auswahl mit Show-Cooking. Ca. 35 Tische, hübsch eingedeckt, aufmerksamer Service. Großes Lob für das Weihnachts-und Neujahrs-Gala-Buffet.
Sehr nettes freundliches Personal: Direktorin (persönliche Ansprache), alle Angestellten der Rezeption und des kleinen Ladens und besonders auch die Kellner (sehr aufmerksam). Gut geführtes "familiäres" Team, immer den Gästen zugewandt, keine Fragen oder Wünsche blieben offen.
Vom Flughafen zum Hotel mit Bustransfer ca. 55 Min. / Letzte Anlage am Ortsende von Costa Calma Richtung Süden, ruhig, nur Anliegerverkehr, ca. 300m zum Strand
Poolanlage gut mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, kleiner sehr gepflegter Pool. Kleine Wellness/Fitness-Abteilung (von uns nicht genutzt) Kein Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Marie |
Wir bedanken uns sehr, dass Sie Esmeralda Maris als ihr Urlaubsziel gewählt und nun auch ihre Bewertung abgegeben haben. Es war schön Sie als unsere Gäste betreuen zu dürfen. Erholte und zufriedene Gäste sind unser hauptsächliches Bestreben. Seien Sie herzlichst gegrüsst von ihrem Esmeralda Maris Team