Schöne , ruhige Anlage am Ende vom Costa Calma . Grosse , geräumige Bungalow mit schöner, möblierter Terrasse. Eine weitere Terrasse auf der anderen Seite des Zimmers ( haben wir nie benutzt ) Gibt die Bungalows mit und ohne Meersicht . Gut bestückte Küche . Grosses Bad . TV-Gerät mit ein paar Sendern ( ARD ,ZDF, VOX , plus ein paar andere ) . Wlan im Zimmer gegen Gebühr ( Bei uns leider nicht verfügbar ) . Safe im Zimmer . Badetücher kann man an der Reception mieten . Swimmingpool nicht sehr gross aber es reicht zum Schwimmen . Etwas wenig Schatten ,Sonnenschirme vorhanden . Sehr ruhig ,nie viel Leute am Pool . Ein kleiner Shop im Hotel mit beschränktem Sortiment ( Wasser ,Brötchen ,Snacks ) . Einkaufsmöglichkeiten ( Spar, Dino ) etwas weiter weg . Je nachdem 10 bis 20 Min . Restaurants sind auch zu Fuss in ca . 20 Min. erreichbar . Eines hinter dem Hotel Esmeralda ( Sotavento ) . Ein paar Einkaufszentren sind auch vorhanden ( nicht wirklich interessant) . Alles in Allem liegt die Anlage gut gelegen . Für uns die Beste in der Nähe des ca. 20 km langen Sandstrandes . Gerne wieder
Grosse Bungalow ,Schlafzimmer getrennt .Haben immer gut geschlafen da sehr ruhig in der Nacht . Matratzen waren unseres Erachtens gut ( eher Hart ) . TV Ecke . Tisch mit Stühlen . Küche mit Mikrowelle ,Toaster . Grosser Kühlschrank . Viel Fenster , dadurch schön hell .
Das erste Bungalow das uns zugewiesen wurde , entsprach gar nicht unseren Vorstellungen da vis-a-vis vom Schlafzimmer eine laute Klimaanlage lief . Aber es gab keine Diskussion ,die Dame an der Reception gab uns sofort ein anderes Zimmer . Toller Sevice .
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 60 Min. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung . Oasis Park zu empfehlen . Leider sind die Orte mehr oder weniger alle Überlaufen. Man sollte immer sehr früh vor Ort sein
Hat ein Wellnessbereich. ( Massage etc ) . Pool nicht allzugross aber ausreichend . Sonnenschirme vorhanden ,trotzdem wenig Schatten . Ruhig , keine Animation oder laute Musik . Bestens um wieder mal ein gutes Buch zu lesen
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Iris |
Liebe Gäste, wir bedanken uns sehr dafür, dass Sie sich die Zeit zu einer Hotelbeurteilung genommen haben. Das ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse von ihrem Esmeralda Maris Team