Super schöne Apartment Anlage an der Costa Calma. Sehr gepflegt und ruhig. Gute Lage: Strand, Bars, Restaurants und Einkaufmöglichkeiten in wenigen Gehminuten erreichbar. In den Zimmer fehlt es an nichts. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Leute die Ruhe suchen und entspannen wollen 1A! Wir kommen aufjedenfall wieder! Schreit nach Wiederholungsbedarf :-)
+ Alles vorhanden was man benötigt - Betten könnten bequemer sein - kein Backofen vorhanden
Haben wir nur 2 mal genutz, da wir Selbstverpflegung hatten. + Essen war sehr lecker und vielseitig + Personal im Restaurant sehr nett
+ Personal kümmert sich direkt um sämtliche Anliegen + Sehr nett + bis auf ein paar ausnahmen sprechen alles sehr gut Deutsch
+ 1. Stunde vom Flughafen entfernt + Schönster Strand + Top Bars und Restaurants in der nähe
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sascha Jens |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Es grüsst Sie sehr herzlich das gesamte EM Team