Am nördlichen Ende der Hotelsiedlung (kein echter Ort) Costa Calma gelegen. Sehr ansprechende Architektur: meist uneinsehbare Flachbauwohneinheiten mit zentraler Rezeption, Restaurant und anderen Einrichtungen (Pool, Wellness, Shop etc.). Perfekt für ruhigen, entspannten Urlaub.
Sehr großzügig: geschätzte 60 qm mit Küchenzeile, Wohnbereich, Schlafzimmer, Diele Bad, Innenhof (Mountainbike), großer, uneinsehbarer Balkon mit Liegen
Frühstück okay, da Halbpension gebucht, vom Abendessen eher enttäuscht: keine wirklich Highlights oder regionalen Spezialitäten: Fleisch, Wurst und Käse leider unteres Supermarktniveau. Gemüse, Obst und Desserts okay. Ich empfehle Ü/F zu buchen...
Rezeption sehr professionell und aufmerksam (hilfsbereit). Restaurantpersonal und Reinigungskräfte freundlich und bemüht. Unterm Strich kann nur ein "gut" vergeben werden.
Wenig attraktives, aber ruhige Hotelumgebung, nur wenige Minuten zum fantastischen Strand und ca. 20 Minuten Fußweg zur Playa Sotovento. Ausflüge mit Mietwagen und Linienbus (ca. 20 Minuten zur Haltestelle) leicht zu organisieren. Fußläufige Wanderungen zur Lagune und weiter nach Motto Jable (4 Stunden), Playa Barlovento (Tageswanderung)
Hotelangebote nicht genutzt, aber alles (z.B. Pool) machte einen gepflegten Eindruck...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Bernhard |
Verehrte Gäste, vielen Dank für ihre Stellungnahme. Das ist für uns sehr hilfreich. Schön , dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Zufriedene und erholte Gäste sind unser Bestreben. Seien Sie ganz herzlich gegrüsst von ihrem Esmeralda Maris Team aus der Costa Calma