Sehr schöne, gepflegte und großzügige Bungalowanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Für Leute, die dem Trubel etwas entfliehen möchten genau das Richtige. Wir waren schon mehrfach im Esmeralda Maris und kommen wieder.
Unser Bungalow hatte ein großzügiges Wohnzimmer mit Küche, seperates Schlafzimmer, Bad mit Wanne und Terasse mit Liegen, Sonnenschirm und Sitzgelegenheiten. Die Zimmer waren sehr sauber, danke an die fleißige Putzfee.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben das wieder sehr genossen. Es gibt ein vielseitiges und frisch zubereitetes Angebot in Bufettform. Wer dort nichts passendes findet, dem ist nicht zu helfen. Besonders zu erwähnen ist die große Auswahl an frischem Obst/Gwmüse und -salaten. Im Speisesaal fühlt man sich wohl und kann den Unterschied zu den teilweise mensaartigen Verpflegungen in den Riesenhotels spüren.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich mit jedem Problem, sofern es überhaupt eines gibt, an die Reception wenden. Auskünfte und Empfehlungen zur Insel bekommt man jederzeit in perfektem Deutsch. Sehr zu erwähnen ist, dass auch der Hotelchef für seine Gäste persönlich ansprechbar ist und sich gern um deren Belange kümmert.
Die Anlage ist in einem ruhigen Teil von Costa Calma gelegen, wo man sich wirklich gut erholen kann. Der Strand ist zu Fuß in ca 4 min. erreichbar.
Die Freizeitangebote im Hotel sind überschaubar, aber wir hatten es ja ausgesucht, um eine tägliche Dauerbespaßung zu vermeiden. Fitnessbereich und Sauna sind natürlich vorhanden und eine wirklich gute Massage kann man auch buchen. Erwähnenswert ist der sehr saubere Pool im Außenbereich, an dem keine Liegen "reserviert" werden müssen. Man kommt, legt sich hin, und wenn man wieder geht nimmt man sein Hndtuch wieder mit. So sollte es sein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Ramona und Uwe |
Sehr geehrte Ramona und Uwe, Vielen Dank für Ihre Besuch. Dankeschön auch für Ihre nette Bewertung hier in HolidayCheck. Wir sind zufrieden dass Sie Ihren Urlaub in Esmeralda Maris genossen haben und wir freuen uns schön auf einer Wiedersehen. Bis dann, mit sonnigen Grüssen, Ihr Esmeralda Maris Team