Joachim u Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr ruhiges und charmantes Hotel

Das Hotel liegt sehr schön, als letztes Hotel in Reihe, der Costa Calma. Danach kommt nur noch Sand. Ideal für ruhesuchende Menschen. Zu Fuß ist man in ca 8 min am Wasser. Von dort kann man einmal an der Costa Calma entlang im Sand wandern oder Richtung Süden, stundenlang bis Jandia. Man findet unendlich viel menschenfreien Raum. Im Hotel selber ist man sehr gut untergebracht. Die Appartements sind groß und geräumig. Es gibt eine sinnvoll eingerichtete Küche, einen ruhigen Innenhof und eine Terrasse. Viel privaten Raum. Zudem ist es sehr sauber. Jeder Mitarbeiter ist äußerst freundlich. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Der Pool ist erfrischend und ausreichend groß um sportlich zu schwimmen. Auch gibt es einen kleinen, sehr netten Wellnessbereich mit Sauna u Massage sowie einen Yogaraum.Dort finden fast täglich Kurse statt. Auch ein paar Gewichte und Gymgeräte stehen zur Verfügung.. Ein kleiner Einkaufsladen , der sehr gut sortiert ist, befindet sich im Hotel. Dort kann man Mittags eine Kleinigkeit essen oder Cocktails bestellen. Wir waren schon oft hier und schätzen die unglaubliche Ruhe dort, wie alle anderen Gäste auch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Joachim u Sabine

Liebe Gäste, wir bedanken wir uns sehr für ihre Hotelbeurteilung! Dies ist sehr hilfreich für Gäste, die unser Haus und Umgebung noch nicht kennen. Wir freuen uns immer wieder, Sie als unsere Gäste betreuen zu dürfen. Seien Sie bis zum Wiedersehen sehr herzlich von ihrem gesamten EM Team gegrüsst!