Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes ruhiges Hotel

Gut

Man kann mit ruhigen Gewissen sagen, es ist ein gutes Hotel. Wir waren im Mai eine Woche da und waren auch schon im November 2017 10 Tage dort und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Alle sind dort höflich und kümmern sich sofort, falls mal ein Problem auftaucht, um alles. Die Chefin ist stehs persönlich vor Ort und auch ansprechbar, im November 2017 gab es im Fitnessraum ein kleines Problem, man hatte ein Wasserschaden, die Chefin versprach, wenn ihr den nächsten Urlaub macht ist alles wieder NEU und als wir im Mai wieder da waren, war alles wieder in Ordnung. Das Hotel ist ruhig, man hatte zu keiner Zeit Probleme Liegen am Pool zu bekommen, es gab keine Liegenreservierungen, wer gegangen ist, nahm sein Handtuch mit. Wie schon in anderen Bewertungen geschrieben, das Essen ist super, man muss nicht in Hülle und Fülle die Tische vollhauen, nein kleine nette Speisen wurden auf gebaut, jeder konnte dort etwas finden. Wir sind nie mit einem Gefühl vom Tisch aufgestanden, hat nicht geschmeckt oder wir sind nicht satt.

• Sind gute eingerichtet, man hat alles was man benötigt, man könnte auch ohne Verpflegung buchen und für sich selber kochen, nur leider ist ein Supermarkt erst in ca.1000 m erreichbar. Die Zimmer werden an fünf Tagen die Woche gereinigt, es ist immer sauber, wie auch die gesamte Anlage. Die Betten sind gut, wir haben gut geschlafen, die Bugalows haben auch eine große Terrasse mit zwei Liegen, so dass man sich auch mal dort in die Sone legen konnte.

• Es kam immer etwas zu Essen, nein Spaß. Das Essen war gut, es gab ein Vorspeisenbuffet, ein Hauptbuffet, Nachspeisenbuffet und auch einen Bereich wo man sich Speisen frisch zubereiten lassen konnte, Fisch, Fleisch oder Nudel. Da die Anlage nicht so groß ist und es auch bestimmt Gäste gab, die sich ihr Essen selber machten, war der Speiseraum nie überfüllt, es war nicht laut, man konnte in Ruhe essen.

• Hier gibt es nichts zu meckern, alle waren höflich und hilfsbereit, egal mit welchen Problem man kam, es wurde auch geholfen, wenn man Fragen hatte, die nicht das Hotel betrafen.

• Gut
  • Ok die Lage ist bestimmt für die Einen oder Anderen nicht so gut, aber man ist am Ende von Costa Calma nicht mitten im Gewühl, man hat einen super Blick auf das Meer und wer nicht so faul zum Laufen ist, erreicht nach einem na ja nicht ganz so kurzen Fußweg einen herlichen Strand.

• Gut

Es gab wie schon gesagt einen Fitnessraum, es wurde Joga angeboten, man hatte die Möglichkeit die Wellnessanlage aufzusuchen ( Teilweise gegen Bezahlung ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Bernd

Hallo liebe Gäste, wir sagen vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und dass ihre Erwartungen in Bezug auf Fitnessraum erfüllt waren. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Seien Sie ganz herzlich gegrüsst von ihrem Esmeralda Maris Team