Maximilian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Essen schmeckt wieder....

Ruhige Bungalowanlage, keine Animation. Trotz der Größe sehr familiär. Überwiegend deutsche Gäste. Unser zweites Wohnzimmer.

• Sehr großzügig bemessene Bungalows und Appartements, mit Terrasse und Innenhof. Sehr gut ausgestattete Küche, mit Kaffeemaschine, Microwelle, Ceran Herd, Kühlschrank, Toaster. Kein Backofen. 2 Klimaanlagen. Rattanmöbel, TV, sehr gute Matratzen. Obwohl die Anlage schon etwas älter ist, ist das Mobiliar nicht abgewohnt.

• Das Essen ist das beste Beispiel dafür, dass sich Hotelmanagerin Monika und das gesamte Team im Esmeralda Maris, Kritik zu Herzen nehmen. Bei unserem Besuch im Mai 2017, war das Abendessen auf sehr, sehr, „bescheidenen Niveau“. Und zwar so sehr, dass wir bei unserem Besuch im September 2017, das erste Mal komplett ohne Verpflegung, gebucht haben. Wir haben die Mängel vor Ort angesprochen und waren anscheinend nicht die Einzigen, denen das Essen nicht geschmeckt hat. In diesem Jahr sind wir voll des Lobes. Es schmeckte wirklich ALLES. ES HAT UNS NOCH NIE SO GUT GESCHMECKT WIE IN DIESEM JAHR. DESHALB NOCHMALS EIN GANZ GROSsES KOMPLIMENT. Wir können allen Lesern nur Empfehlen, wieder mit HP zu buchen.

• Besser geht es nicht. Ein Lehrbeispiel für andere Hotels. Wenn etwas kaputt geht oder nicht funktioniert, dann wird es innerhalb von 10 Minuten repariert. Das ganze Personal ist ehrlich freundlich. Die deutsche Hotelmanagerin Monika, nimmt sich Anregungen und Kritik sehr zu Herzen damit der Gast sich wohl fühlt.

• Gut
  • Wie schon in zahlreichen anderen Bewertungen beschrieben. Es hat sich Gott sei Dank nix verändert. Keine Baustellen. Eine Promenade wird es hier nicht geben. Ideal für Ruhe und Erholung. Nix für „Shopping-Queen“ Fans. Einziges Manko. Bei Transfer gehört man auf dem Hinweg der zu den Letzten und auf dem Rückweg zu den Ersten.

Was lange wärt.....Endlich gibt es im Esmeralda Maris auch Geräte, um sich die im Restaurant angefressenen Pfunde abzutrainieren. Und alle Geräte funktionieren einwandfrei. Ein weiterer Kritikpunkt, den das Esmeralda Maris abgestellt hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Maximilian

Liebe Gäste, vielen Dank für ihre treuen Besuche in unserem Hause und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben. Dass Sie "rundum zufrieden" waren erfüllt uns mit grosser Freude und spornt uns weiter an! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!!! Die herzlichsten Grüsse von ihrem gesamten EM Team