Wir haben uns vom ersten Moment an richtig wohl gefühlt.Das war der beste Urlaub aller Zeiten. Es hat einfach alles gepasst. Tolles Studio mit Hammer Ausblick übers Meer. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Liebe Grüße an die Chefin Monika und Ihr gesamtes Team. Ihr macht einen super guten Job.
Studio mit herrlicher Terrasse ,Tisch, Stühle, Liegen und Sonnenschirm. Richtig groß : - ))) Betten " TOP " Küchenausstattung völlig ausreichend.Sogar ein 4 Platten Herd . Bad schön und mit Fenster :-)))
Super Atmosphär. Leckeres Essen ohne Ende
Alles bestens. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kurz gesagt ! Ein phantastisches Team. Es gab keine ( machbaren) Wünsche die nicht erfüllt wurden.
Die Lage vom Esmeralde war für uns optimal. Am Ortsende Richtung Jandia. Ein Leihwagen muss nicht sein , da auch öffendliche Verkehrsmittel ( Bus, Taxi ) recht günstig sind. Wir wollten aber ganz flexibel sein und hatten die meiste Zeit einen Kleinwagen mit dem wir diese Trauminsel erkundet haben.
- Wellness
- Sport
Einfach alles schön Entspannt. Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen und Bespassung brauchen wir überhaupt nicht! Deshalb haben wir dieses tolle Haus gewählt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar & Thekla |
Liebe Gäste, es war uns eine Freude Sie hier vor Ort betreuen zu dürfen! Fröhliche und entspannte Gäste ist für uns das Schönste, daran arbeiten wir Tag fü Tag. Wir bedanken uns sehr für die Hotelbewertung und senden die Herzlichsten Grüsse aus dem Esmeralda Maris!