Stefan (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Ansprechendes Hotel mit Potenzial nach oben

Architektonisch sehr schön gestaltete Anlage in guter Straßenendlage. Es ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem in einem ansprechenden Zustand. Trotzdem müsste an manchen Stellen ein bischen renoviert werden. Es gibt einige Stolperfallen wie z.B. Kanaldeckel etc.

• Gut
  • Der Bungalow war sehr groß und für spanische Verhältnisse ansprechend ausgestattet. Die Matrazen in den beiden Schlafzimmern waren ziemlich hart, jedoch sehr sauber mit Nässeschutz etc. Es gab einen extra Wohn-Kochbereich, LCD TV von Samsung ist Standard. Jeder Bungalow hatte seine eigene Außenterasse. Das Badezimmer war sehr groß, der Duschvorhang in der Badewanne sauber. Das einzige, was uns im Bungalow gestört hat, das die Putzfrauen unter den Betten und der Couch nicht sauber gemacht haben. Wahrscheinlich machen sie es nur, wenn ein neuer Gast kommt.

• Allgemein waren die Speisen annehmlich und schmackhaft. Die Paella war keine richtige Paella, es war nur gelbgefärbter Reis und sonst war fast nichts drin, was reingehört. Beim Grill hat uns gestört, das wenn eine bestimmte Dame dort stand, die gegrillten Speisen immer versalzen waren. Ansonsten fand man eigentlich immer etwas zum Essen. Versch. Nachspeisen, Eis, Obst immer vorhanden. Gutes Salatbuffett. Es wurde jeden Abend Fleisch und Fisch gegrillt. Trotzdem würde ich empfehlen, die gegrillte Moräne nicht mehr anzubieten. Nachdem wir gegoogelt hatten, verging einem der Hunger.

• Alle Angestellten waren ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Besser geht es fast nicht.

• Gut
  • Das Haus liegt in Costa Calma am Ende einer Hotelstraße. Es ist zwar ein ca. 200 m langer Sandstrand in ca. 250 Metern Entfernung vorhanden, die langen Top Strände der Playa de la Barca müssen durch Dünen und Hügel in ca. 20 - 30 Minuten erlaufen werden. Aber das laufen lohnt sich. Diese Strände sind über eine präparierte Straße mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar.

Sicher kann man vieles machen, z.B Quad Tour buchen, Segeln gehen, Surfen etc. Das kann man alles am Hotelschalter erfragen. Zur Bushaltestelle nach Jandia oder Corralejo sind es 30 Minuten zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Stefan

Sehr verehrte Gäste, wir bedanken uns herzlich für ihre Beurteilung und hoffen, sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Dann dürfen sie jederzeit gerne vor Ort Mängel anmelden. Wir werden uns sofort darum kümmern. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub hatten und wünschen ihnen eine gute Zeit Herzlichst Ihr Esmeralda- Maris Team