Das Hotel an sich ist in recht gutem Zustand. Es ist ein eher kleines Hotel, aber dafür wirklich sehr nett geführt! Da wir in der Vorsaison dort waren, hatten meistens den Pool für uns allein, sehr angenehm!!Das Problem ist gewesen, dass erst ab 10 Gästen ein Buffett aufgebaut wird, bis 10 Gästen wird jeden Abend ein einheitliches Gericht serviert. Es war ganz ok, natürlich ist es doch sehr Türkisch gehalten, was uns nicht ganz so gut bekam...Man hat sich aber immer Mühe gegeben!! Alles in allem war es ein sehr günstiger schöner Urlaub!! Das Preis/Leistungsverhältnis war spitze!! Was wir dort empfehlen können ist Onkel Willi!! Dort kann man wirklich gut und günstig essen! Und es 1 min vom Hotel weg! Ansonsten kann ich nur sagen, dass man, wenn man mit Euros bezahlt, nachrechnen sollte, wieviel man zurück bekommt! Aber auch nachrechnen, ob man einem nicht zuviel abnehmen will. Den Wechselkurs haben sich die meisten doch selbst ausgedacht, und man wurde öfters beschissen!! Die lustigste Aktion war noch, als uns ein türkischer Schmuckladen-Besitzer angesprochen hat mit den Worten: " Hallo, kann ich Ihnen etwas andrehen?" Das hat den Nagel auf den Kopf getroffen!! Ansonsten sehr zu empfehlen!!
Im TV auf dem Zimmer empfängt man lediglich Vox und ZDF. Aber im Urlaub guckt man ja selten TV. Die Zimmer waren okay, zum schlafen hat es vollkommen gereicht. Das Bad ist doch etwas klein gewesen, und man hat genau gehört was im Bad nebenan passiert ist. Also etwas hellhörig!!Und ein paar mal ist der Strom ausgefallen, was aber nach kurzer Zeit wieder behoben war.
Wie gesagt, da wir in der Vorsaison dort waren, wurde uns das Essen "vorgesetzt". Ansonsten war es recht okay.
Sehr netter Service, problem ist nur dass von den Angestellten niemand deutsch spricht, am ersten Tag konnten wir uns nicht mal mit englisch durchschlagen. Erst am nächsten Tag kam das nette Mädel, den Namen habe ich leider vergessen, und hat uns geholfen. Sehr nett die kleine!! Und dann haben wir natürlich Erdal kennengelernt!! Er hat mal im Hotel gearbeitet, ist jetzt aber leider weg! Erdal hat 20 Jahre in NRW gelebt, und hat sogar den Dialekt von dort mitgenommen!! Er ist wirklich supernett!!! Zimmer wurden täglich gereinigt, gab es nichts zu meckern!
Zur Innenstadt ist es ein Katzensprung. Man hat gleich um die Ecke ein paar Restaurants, Supermärkte, etc. Mit dem Bus sind wir nicht gefahren, bei einer Woche wollten wir doch eher relaxen. Wir sind mit Öger Tours einen Tag nach Antalya gefahren, war ganz interessant, kam aber durch die Besichtigung Der Strand allerdder Leder- und Schmuckfabrik eher wie eine Butterfahrt rüber...aber war ja fast umsonst.
Sehr kleines Hotel, daher auch schlecht Animation möglich. Die Anlage an sich ist aber doch recht schön!!Der Pool war auch stets sauber! Liegestühle waren bei uns auch reichlich vorhanden. Zum Strand sind es ca 5-10 min Fussmarsch. Der Strand ist allerding nichts für uns gewesen, da wir doch eher auf Sandstrand stehen, und dieser Strand recht steinig ist!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Andre |