BW-PN (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • SonstigeVielen Dank und wir kommen gerne wieder!

Wir waren in der zweiten Dezemberhälfte 2023 für 10 Tage zu Gast im Hotel Escuela Santa Brigida und haben uns sehr wohl gefühlt. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Diese Freundlichkeit erstreckte sich letztendlich über jegliche Bereiche, vom perfekten Zimmerservice, bis zu den gehobenen Umgangsformen in der Gastronomie, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Vielen Dank dafür! Die Möglichkeit der Halbpension hatten wir an sechs Tagen in Anspruch genommen. Zur Auswahl standen jeweils zwei unterschiedliche und hochwertige Menüs. Die Qualität und der Standard der Menüs waren hervorragend. Leider ist auf machen Portalen ein Pool abgebildet. Das ist vermutlich einen Fälschung, da ein Pool nicht vorhanden ist. Das Hotel kann hier jedoch nichts dafür, da sich mit dieser Fälschung vermutlich jemand einen Spaß daraus gemacht hat (u. a. auch bei HolidayCheck). Vielen Dank für alles und wir kommen gerne wieder!

3,0

5,0