- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt im beliebten 4. Bezirk von Wien mit guter U-Bahn (Haltestelle Taubstummgasse) anbindung und nur 1 Station zum Hauptbahnhof entfernt. Zum Stephansplatz sind es ca 15 Fußminuten. Hotel macht von außen einen modernen Eindruck. Einrichtung eher gehoben, jedoch nicht modern. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Einzelzimmer war nicht sehr geräumig. Toilette und Bad waren getrennt. Toilette hatte kein Fenster. Alles war jedoch sehr sauber. Einrichtung eher im 80er Jahre-Style. TV und Internet war vorhanden. Schreibtisch auch vorhanden, jedoch nicht sehr groß.
Großes Frühstücksbuffet vorhanden. Alles was man erwartet ist vorhanden. Gibt sogar noch eine Theke mit Salata, Soßen und Falafel.
Service war gut und freundlich.
Gute Lage, nur ca 5 Fußminuten von der U-Bahnhaltestelle Taubstummgasse entfernt. Zum Hauptbahnhof ist es nur eine U-Bahnstation. Auch zum Karlsplatz und Staphansplatz kann man gut zu Fuß laufen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Ihre Bewertung hilft und unterstützt uns bei der Kontrolle und Optimierung unseres Angebotes. Wir bedauern, über Ihre Enttäuschung bezüglich des Zimmers zu lesen, trotz permanenter Investitionen, Instandhaltung und Qualitätsverbesserung. Das Wohlergehen unserer Gäste ist uns selbstverständlich sehr wichtig und wir nehmen Kritik sehr ernst und sehen diese als Chance uns zu verbessern. In der Zwischenzeit, haben bereits erneute Veränderungen stattgefunden und wir würden uns freuen, eine weitere Möglichkeit zu bekommen um Sie doch noch zu überzeugen. Beste Grüße aus Wien Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels